дам качество, или копирайтер, который любит свою работу.

ARDYN
На сайте с 05.08.2008
1
574

Копирайтерские конторы, биржи статей и многие другие мои конкуренты ведут ожесточенную войну на рыночном фронте...почему же тогда я вступаю в эту нелегкую борьбу?

Ответ достаточно прост. Я продаю качестВО! по заниженной цене.

___________________________Копирайт -5$ за 1K (в том числе и SEO)

____________Рерайт от 2$ за 1000 знаков.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

ARDYN, не копирайт, а копиратинг. И ещё Вам сюда.

ARDYN
На сайте с 05.08.2008
1
Копира́йтинг — процесс написания оригинальных текстов, продвигающих бизнес, человека, мнение или идею.

Я продаю не процесс а результат☝

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

За отзыв сделаете? :)

Обзор услуг по грузоперевозкам в топ10 яндекса к примеру? :) Тысячи на 2,5-3 знаков б\п, не более... Достаточно сложный, но непритязательный "копирайтинг" :) В случае наличия такого параметра, как "качестВО!" (что на этом форуме практически не встречается), готов оплатить работу ;) + отзыв, естественно.

Если согласны - отзовитесь, аська в профиле :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
ARDYN:
Я продаю не процесс а результат

Хм... Инговое окочание, угу. Вы, как я посмотрю, знаток английского. Серьезно. Да.

А ничего, что копирайтинг по-англ. = copywriting, а копирайт = copyright? Если уж продаете продукт, то пишите: "Продаю Копи!"

ARDYN
На сайте с 05.08.2008
1

Благодарю того доброго модератора, который перенес мою тему в нужный раздел🚬

ARDYN добавил 16.08.2008 в 18:36

NerZool:

А ничего, что копирайтинг по-англ. = copywriting, а копирайт = copyright? Если уж продаете продукт, то пишите: "Продаю Копи!"

Слово копирайт я бы отнес к сленгу, и не искал бы в нем английские корни...хотя немогу с Вами не согласиться, флудить очень интересное занятие...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Заценивает качество:

Я продаю не процесс а результат
Слово копирайт я бы отнес к сленгу, и не искал бы в нем английские корни...хотя немогу с Вами не согласиться, флудить очень интересное занятие...
Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ARDYN:

Пункт 3.8 Правил:

Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

И жаргонные выражения (сленг), и грамматические ошибки в одном флаконе.Так?

ARDYN
На сайте с 05.08.2008
1

Прошу прощения у всех, кому пришлось читать мои набитые ошибками и жаргонными выражениями сообщения. В дальнейшем буду стараться избегать подобного рода недоразумений🚬. С уважением, Андрей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий