Проясните данный вопрос...

R
На сайте с 13.09.2005
6
527

Ничего не понимаю :( я всегда считал что за внешние факторы Яндекс (ну и прочее) не банят и вобще не применяют никаких санкций. Полазил по форуму - неоднократно встречал утверждение что то вроде "за тысячу внешних ссылок одинакового текста есть реальный шанс схлопотать бан". Это что? я теперь так конкурентов могу устранять получается? (потирая руки) Проясните этот вопрос, плиз.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

я тоже раньше считал, что внешние факторы - это внешние факторы. Да и до сих пор так считаю и буду считать, пока лично не столкнусь с проблемой. А считают так потому, что не учитывают (закрывают глаза/не умеют) оценивать другие факторы. Это не камень ни в чей огород, это мысли.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
R
На сайте с 13.09.2005
6
Piligrim:
я тоже раньше считал, что внешние факторы - это внешние факторы. Да и до сих пор так считаю и буду считать, пока лично не столкнусь с проблемой. А считают так потому, что не учитывают (закрывают глаза/не умеют) оценивать другие факторы. Это не камень ни в чей огород, это мысли.

Сильно сказано, уважаю :)

Только я так и не понял, как же Вы считаете? ;)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

считаю, что внешние факторы не имеют той силы, которую им приписывают некоторые люди. Это иключительно субъективная точка зрения. Пока не встречусь с фильтром за внешние факторы лично - до тех пор буду сомневаться

R
На сайте с 13.09.2005
6

Piligrim, жму руку, сенкс :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
А считают так потому, что не учитывают (закрывают глаза/не умеют) оценивать другие факторы. Это не камень ни в чей огород, это мысли.

согласен на сто процентов... внешние факторы без "внутренних" доказательств никогда не являлись и не являются поводом для бана.. тут проблема в неумении правильно проанализировать ситуацию

L
На сайте с 18.03.2004
48

Скорее эту тысячу одинаковых внешних ссылок просто отфильтруют, и пользы от них не будет. Но чтоб бан... Вряд ли, если сайт белый и пушистый.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
[Удален]

С пессимизацией от большого количества ссылок проставленных в малый промежуток времени я 2 раза сталкивался...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
^-^:
С пессимизацией от большого количества ссылок проставленных в малый промежуток времени я 2 раза сталкивался...

простой пример можете посмотреть, найдя маэстровебные ссылки (платные) и проследить за этими сайтами

там явно прослеживается просто фильтрация этих ссылок.

DM
На сайте с 15.08.2005
43

Бана не будет точно.

Наказывать за внешние факторы не логично, так как ясно, что нехорошие пессимизаторы этим воспользуются.

Вэб мастер не должен отвечать за то, что твориться на чужих сайтах, даже если ссылка на него там фигурирует !!!

А мнение, что Рамблер принижает вес ссылок с каталогов (если их много с одинаковым текстом) - распространенное мнение_

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий