Вопрос про файл ключей (Webmoney)

Vadik
На сайте с 28.05.2008
60
2542

Доброго времени суток. У меня вопрос про код от файла ключей к веб моней.

Вообщем я хотел открыть кошелек на другом компе, у меня запросили пароль к файлу ключей. Кто нибудь знаеть где его можно найти, посмотреть, изменить?

S
На сайте с 02.01.2008
15

к сожалению нигде, была такая же ситуация, было все, кроме ключа к файлу, пришлось восстанавливать кошелек, долгая и малоприятная процедура

на вебмани обьяснили, что код к файлу с ключами делает сам клиент и они это посмотреть нигде не могут

00
На сайте с 10.11.2007
34

Пароль к файлу ключей устанавливается при создании кошелька,исходя из этого если кошелёк ваш.Вы должны помнить пасс,а изменить или посмотреть ни где нельзя увы

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Посмотреть нельзя. Сменить тоже. Можете только на изначальном компе ещё раз экспортировать ключ, с другим паролем, который запомните:)

PS: если доступа к кошельку с того компа нет, то недели 3 вы потеряете:/ мне 100 баксов именно столько и восстанавливали

Vadik
На сайте с 28.05.2008
60

А можно папку с ключем скинуть на диск и на новом компе не скачивать, а эту папку установить? Будет ли он просить код от файла ключей?

Vadik добавил 16.08.2008 в 15:39

да доступ есть, только вот хочу чтобы на всякий пожарный было все на готове.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Vadik:
А можно папку с ключем скинуть на диск и на новом компе не скачивать, а эту папку установить? Будет ли он просить код от файла ключей?

Vadik добавил 16.08.2008 в 15:39
да доступ есть, только вот хочу чтобы на всякий пожарный было все на готове.

никак такое не сделать.

все привязано к компу, запуск на другом компе возможен только с повтороной активациией.

в чем проблема то? скинуть ключи и пассы от ключей/кипера на флешку, туда же эксешник последней версии вебмани и все проблемы решены.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Пойти на старую машину и сохранить новый ключ, с новым паролем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий