- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ссылочку на архив расылки?
Можно ссылочку на архив расылки?
отписал информацию в личку
Есть сайт по онлайн покеру - игра в сети на реальные деньги между игроками. Свистните, может будет подходящая тематика. 465998шестьсемьшесть
Интересно... Вот если у вас узкопрофильная тема в конкретной рассылке, а у меня, например, есть сайт информационный сайт по данной теме (не ГС, а именно СДЛ)...
То, по идее, он сам должен попасть к вам в рассылку, без всякой оплаты... По каким критериям вы подбираете сайты в тему рассылки?
Или это предложение только для заведомых ГС - как возможность затесаться в компанию СДЛ?
А если сайт не ГС - то как ему быть? Проситься, чтобы взяли за деньги, или ждать пока на тебя обратят внимание... И в том и в другом случае - небольшой парадос - вроде бы рассылка ориентирована на предоставление подробной тематичной выборки, но тематичный СДЛ гарантировано попасть в рассылку сможет только за $$?
Хм... интересно, если я допустим со своей тематикой и СДЛ попадаю в "смотрите так же", то кто попадает в сам выпуск? Конкуренты? :)
Интересно... Вот если у вас узкопрофильная тема в конкретной рассылке, а у меня, например, есть сайт информационный сайт по данной теме (не ГС, а именно СДЛ)...
То, по идее, он сам должен попасть к вам в рассылку, без всякой оплаты... По каким критериям вы подбираете сайты в тему рассылки?
Или это предложение только для заведомых ГС - как возможность затесаться в компанию СДЛ?
А если сайт не ГС - то как ему быть? Проситься, чтобы взяли за деньги, или ждать пока на тебя обратят внимание... И в том и в другом случае - небольшой парадос - вроде бы рассылка ориентирована на предоставление подробной тематичной выборки, но тематичный СДЛ гарантировано попасть в рассылку сможет только за $$?
Основной костяк сайтов попадает на бесплатной основе - редактор включает те сайты, которые отвечают определенным условиям и тематике выпуска.
Анонсировать прочие сайты можно за небольшую доплату плату.
POLL добавил 11.09.2008 в 09:48
Хм... интересно, если я допустим со своей тематикой и СДЛ попадаю в "смотрите так же", то кто попадает в сам выпуск? Конкуренты? :)
В выпуск попадают основные сайты и дополнительные.
По основным описываются их возможности. Дополнительные соответственно расширяют тему.
Основные и доп. сайты подбираются редактором. Это могут быть сайты найденные через поиск, а могут быть и предложенные заинтересованными лицами.
Полный обзор - 1500 р
Краткий обзор - 1000 р
Ссылка с описанием - 500 р
заказывал рассылку, все было сделано на высоком уровне без спешки, аккуратно, ТС дорожит подписчиками и рассылку, похожую на спам, им слать не будет ... за это респект!
было бы неплохо еще как-то разбить подписчиков по странам, но это уже дополнительный момент :)
выполенной работой доволен, спасибо :)
И я воспользовался услугами ТС. Качеством рассылки доволен, действительно все аккуратно. В 1 рассылке обзор всего 5 сайтов, что не много и что радует.
Едитнственное, эффект в виде переходов на сайт уже есть, но пока малый. Но понимаю чо рассылку читают не все сразу в день выхода, так что подождем с выводами.
За услугу спасибо, в целом доволен, рекомендую. )
Готовится выпуск про путешествия.
Могу взять для обзора пару тематичных сайтов для размещения.
Если интересует пишите, можем обсудить.
POLL, интересует ваше предложение. Стукните пожалуйста в icq 431-5O8
Оффтоп: как тут писать в личку?