Реклама в почтовой рассылке, 500 руб за ссылку

123
lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz

Можно ссылочку на архив расылки?

PL
На сайте с 04.10.2003
75
lwz:
Можно ссылочку на архив расылки?

отписал информацию в личку

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Есть сайт по онлайн покеру - игра в сети на реальные деньги между игроками. Свистните, может будет подходящая тематика. 465998шестьсемьшесть

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Интересно... Вот если у вас узкопрофильная тема в конкретной рассылке, а у меня, например, есть сайт информационный сайт по данной теме (не ГС, а именно СДЛ)...

То, по идее, он сам должен попасть к вам в рассылку, без всякой оплаты... По каким критериям вы подбираете сайты в тему рассылки?

Или это предложение только для заведомых ГС - как возможность затесаться в компанию СДЛ?

А если сайт не ГС - то как ему быть? Проситься, чтобы взяли за деньги, или ждать пока на тебя обратят внимание... И в том и в другом случае - небольшой парадос - вроде бы рассылка ориентирована на предоставление подробной тематичной выборки, но тематичный СДЛ гарантировано попасть в рассылку сможет только за $$?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Хм... интересно, если я допустим со своей тематикой и СДЛ попадаю в "смотрите так же", то кто попадает в сам выпуск? Конкуренты? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
PL
На сайте с 04.10.2003
75
regta:
Интересно... Вот если у вас узкопрофильная тема в конкретной рассылке, а у меня, например, есть сайт информационный сайт по данной теме (не ГС, а именно СДЛ)...

То, по идее, он сам должен попасть к вам в рассылку, без всякой оплаты... По каким критериям вы подбираете сайты в тему рассылки?

Или это предложение только для заведомых ГС - как возможность затесаться в компанию СДЛ?

А если сайт не ГС - то как ему быть? Проситься, чтобы взяли за деньги, или ждать пока на тебя обратят внимание... И в том и в другом случае - небольшой парадос - вроде бы рассылка ориентирована на предоставление подробной тематичной выборки, но тематичный СДЛ гарантировано попасть в рассылку сможет только за $$?

Основной костяк сайтов попадает на бесплатной основе - редактор включает те сайты, которые отвечают определенным условиям и тематике выпуска.

Анонсировать прочие сайты можно за небольшую доплату плату.

POLL добавил 11.09.2008 в 09:48

dkameleon:
Хм... интересно, если я допустим со своей тематикой и СДЛ попадаю в "смотрите так же", то кто попадает в сам выпуск? Конкуренты? :)

В выпуск попадают основные сайты и дополнительные.

По основным описываются их возможности. Дополнительные соответственно расширяют тему.

Основные и доп. сайты подбираются редактором. Это могут быть сайты найденные через поиск, а могут быть и предложенные заинтересованными лицами.

Полный обзор - 1500 р

Краткий обзор - 1000 р

Ссылка с описанием - 500 р

9
На сайте с 18.08.2007
72

заказывал рассылку, все было сделано на высоком уровне без спешки, аккуратно, ТС дорожит подписчиками и рассылку, похожую на спам, им слать не будет ... за это респект!

было бы неплохо еще как-то разбить подписчиков по странам, но это уже дополнительный момент :)

выполенной работой доволен, спасибо :)

I
На сайте с 20.11.2006
108

И я воспользовался услугами ТС. Качеством рассылки доволен, действительно все аккуратно. В 1 рассылке обзор всего 5 сайтов, что не много и что радует.

Едитнственное, эффект в виде переходов на сайт уже есть, но пока малый. Но понимаю чо рассылку читают не все сразу в день выхода, так что подождем с выводами.

За услугу спасибо, в целом доволен, рекомендую. )

PL
На сайте с 04.10.2003
75

Готовится выпуск про путешествия.

Могу взять для обзора пару тематичных сайтов для размещения.

Если интересует пишите, можем обсудить.

Mavv
На сайте с 25.09.2008
32

POLL, интересует ваше предложение. Стукните пожалуйста в icq 431-5O8

Оффтоп: как тут писать в личку?

Все приходяще.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий