Sape и Якаталог

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
919

Всегда, когда ищу площадки для размещения, мне очень не нравится маленький список рубрик для размещения. Вот и возникает вопрос: можно ли размещать ссылки на сайтах, которые находятся в смежных разделах?

Т.е. мой сайт находится в Каталог / Дом / Покупки Аудио-, видео- и фототехника, а мне нужны площадки отсюда: Каталог / Дом / Покупки Аудио-, видео- и фототехника / Hi-Fi, High End, домашний кинотеатр.

2Avalon (ну и администрации сапы в целом): ребят, почему бы вам не перенести структуру Якаталога полностью или частично? Ведь продуктивность возрастёт в разы.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Savery:
можно ли размещать ссылки на сайтах, которые находятся в смежных разделах?

можно, иногда даже нужно...

Savery:
ребят, почему бы вам не перенести структуру Якаталога полностью или частично?

плагиатом попахивает...

P.S. вы в не тот раздел запостили, на добыло сюда: "Биржи ссылок"

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
angr:
плагиатом попахивает...

пАчему? Ну это же очевидно. Я и не сомневался, что до меня кто-то уже предлагал это. Я руководствовался тем, что массовое мнение может повлиять на администрацию сапы.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

А что вам мешает воспользоваться старым 100 раз избитым и проверенным методом?

http://barykin.com/yca/tungrp/cat/ - выдираете что нужно из категорий, список сайтов, потом в белый список заносите, и ищете площадки по нему только.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Пуховой, неплохо было бы эту ссылку вставить в мануал козлодоя.

Большое спасибо, я думал, что Барыкин продаёт парсер, а про ту кучу напарсеных сайтов я и не знал:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Savery, а ты ссылки для тиц берешь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ищите в моей теме - там в екселе все рубрики ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

The WishMaster, да. После этого апа у меня тиц превысил "психологическую отметку", как я её называю, и прибыль с сапы увеличилась в полтора раза.

+я раньше не решался вкладывать деньги в проект свой, а теперь начал его обновлять и развивать. Вот и хочу получить на работу на пиво:)

Евген, ну тут я вапще выпал. Бери - не хочу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий