вопрос о статистике полезных ресурсов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
335

вообще, есть ли какая нибудь статистика по рунету. Мы начали поиск ресурсов наружной рекламы и столкнулись с тем, что 80% сайтов либо на бесплатных хостах,либо зарубежные. По ключевым словам "полиграфия" продвинулись в Я до 800 , а из них можно зачесть максимум 70.

То есть вопрос такой: сколько мусора в рунете? Спасибо, если ответите

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 07.07.2005
200

офф: 98% :D

а если серьёзно никогда не слышал о такой статистике.. всё слишком динамично ...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

я понимаю что офффф. Но заметьте: если пустить паука и индексировать сайты целиком, то 98% нарвешся на ненужную информацию в базе. Я уже не говорю о пользователях которые хотят найти производителя плакатов, а вынуждены листать сайты с предвыборными программами. ИМХО было бы интересно такую статистику иметь

IM
На сайте с 10.08.2005
6

По моему мнению в коммерческом секторе дело не в статистике, а в кол-ве денег вложенных в раскрутку, точнее кол-ве компаний. О чём именно я говорю: Если дирекция вкладывает в раскрутку в сети хорошие деньги, то и появится он в выдачи в первой десятке минимум. каталоги, банерная реклама и акции - если сайт в умелых руках, он будет приносить прибыль компании! К примеру в выдачи по запросу кондиционер сайт о разведении кроликов найти практически невозможно.. Очень скоро к понятию среднечастотник будут относиться запросы с грамматическими ошибками и т.п., развитие этого сектора в сторону чистой выдачи (то что ищешь, то и находишь) просто неизбежно!

А насчёт статистики присоединюсь к whiteman

всё слишком динамично ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий