- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще, есть ли какая нибудь статистика по рунету. Мы начали поиск ресурсов наружной рекламы и столкнулись с тем, что 80% сайтов либо на бесплатных хостах,либо зарубежные. По ключевым словам "полиграфия" продвинулись в Я до 800 , а из них можно зачесть максимум 70.
То есть вопрос такой: сколько мусора в рунете? Спасибо, если ответите
офф: 98% :D
а если серьёзно никогда не слышал о такой статистике.. всё слишком динамично ...
я понимаю что офффф. Но заметьте: если пустить паука и индексировать сайты целиком, то 98% нарвешся на ненужную информацию в базе. Я уже не говорю о пользователях которые хотят найти производителя плакатов, а вынуждены листать сайты с предвыборными программами. ИМХО было бы интересно такую статистику иметь
По моему мнению в коммерческом секторе дело не в статистике, а в кол-ве денег вложенных в раскрутку, точнее кол-ве компаний. О чём именно я говорю: Если дирекция вкладывает в раскрутку в сети хорошие деньги, то и появится он в выдачи в первой десятке минимум. каталоги, банерная реклама и акции - если сайт в умелых руках, он будет приносить прибыль компании! К примеру в выдачи по запросу кондиционер сайт о разведении кроликов найти практически невозможно.. Очень скоро к понятию среднечастотник будут относиться запросы с грамматическими ошибками и т.п., развитие этого сектора в сторону чистой выдачи (то что ищешь, то и находишь) просто неизбежно!
А насчёт статистики присоединюсь к whiteman