Сайт знакомств через сотовый телефон.

[Удален]
1188

Добрый день. Насколько реально, сделать сайт знакомств для использования через сотовый телефон? Чтобы так же заходить по логину и т.д. Не имею даже представления. Укажите путь. плиз. С уважением.

И
На сайте с 12.05.2008
8

Сложно наверно, хотя зависит от того под что именно делать и на чем, к примеру у меня не получится зайти и авторизироваться на форум через мобилку (не коммуникатор), другое дело если писать клиент-софтину на той же Жаве под разные модели телефонов, чтобы он работала непосредственно с сервером. А вообще перед тем как задумываться над реализацией стоит подумать - а кому это надо, вот я себе не представляю человека который будет сидеть через мобилку на сайте знакомств - там и траф большой и объем информации тоже, да и неудобно.

trOid
На сайте с 08.05.2007
77

вполне реально...

вот пример - vtolpe.ru

[Удален]

to: trOid - Очень признателен за путь. Интересный ход мысли. С уважением.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
trOid:
вполне реально...
вот пример - vtolpe.ru

хм... wap.vtolpe.ru - это разве wap?? Скорее pda :)

2 Имя: ничего сложного нет. Wap поддерживают все телефоны, даже с монохромным дисплеем. Да и с трафиком проблем никаких нет, если немного похитрить :)

2 TC: так вам нужна версия для телефонов, или для кпк? )

СД
На сайте с 17.02.2008
20
kil:
хм... wap.vtolpe.ru - это разве wap?? Скорее pda :)

2 Имя: ничего сложного нет. Wap поддерживают все телефоны, даже с монохромным дисплеем. Да и с трафиком проблем никаких нет, если немного похитрить :)

2 TC: так вам нужна версия для телефонов, или для кпк? )

кому нужен этот wap? ещё годик и все с айпонами будут.. 😆

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий