Где в Подмосковье жить хорошо?

W
На сайте с 24.11.2007
223

Может кто нибудь сдает в Подмосковье комнату на месяц....?

Главное - Интернет и до Москвы ок часа-двух езды на поезде.

Напишите пожалуйста в личку.

[Удален]

Жуковский, Малаховка-вообще супер сосновый лес, гы квартирку под сьемку могу дать от москвы 13км.. автобусы с 6 утра до 24..

dmitcat
На сайте с 26.05.2005
123

Дмитров посмотрите - за последние 10 лет он изменился в корне!

Электричка - 1.20 от москвы. Есть экспресс - за 1 час доходит..

Еще автобус до Алтуфьево - тоже за час доехать можно...

А утром я на драндулете за минут 40 до мкада доезжаю (правда потом можно часа полтора до центра ехать :) )

http://photoclub.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=3216

Либо селяВи (http://www.puper.ru), либо селяВас (http://www.puper.ru)!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
rip_serj:
А в радиусе часа езды на электричке небольших и приличных городов очень много:
Пушкино, Троицк (правда там нет ж/д), Сходня, Зеленоград , Дедовск, Истра, Голицыно, Балашиха, Королев и т.д.

Балашиха начинается сразу за МКАДом :) а вот ехать туда - точно, час, потому что шоссе Энтузиастов давно переименовано в пробку Энтузиастов :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Уважаемые жители Подмосковья, продолжите, пожалуйста топик, очень интересно. :)

Konopulka
На сайте с 30.05.2008
67

Интересная достаточно тема =)

Собственно недавно переехала в Москву, а до этого на работу каталась месяц на электричках каждый день, не Подмосковье но все же рядом (2 часа на электричке, 1,2 часа на экспрессе) - Обнинск. Городок милый, уютный, развивающийся, куча зелени и всего такого прочего.

Всегда интересовал феномен цен на жилье - год назад однушка стоила 2,5 ляма, при средней зарплате 15 т.р. в лучшем случае. Вариант кататься на работу в Москву - не катит, хотя куча народу так и делает, чего я собственно до сих пор понять не могу, проще было бы переехать в Москву.

Так вот вопрос - откуда берутся такие цены?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Konopulka:
Интересная достаточно тема =)
Собственно недавно переехала в Москву, а до этого на работу каталась месяц на электричках каждый день, не Подмосковье но все же рядом (2 часа на электричке, 1,2 часа на экспрессе) - Обнинск. Городок милый, уютный, развивающийся, куча зелени и всего такого прочего.
Всегда интересовал феномен цен на жилье - год назад однушка стоила 2,5 ляма, при средней зарплате 15 т.р. в лучшем случае. Вариант кататься на работу в Москву - не катит, хотя куча народу так и делает, чего я собственно до сих пор понять не могу, проще было бы переехать в Москву.
Так вот вопрос - откуда берутся такие цены?

Город хороший, только нормальным инетом даже не пахнет. Хотя ведь типа наукоград и все такое. Парочка контор крутит как хочет ситуацией и еще лет десять похоже не будет нормального доступа в сеть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Konopulka
На сайте с 30.05.2008
67
Unlock:
лет десять похоже не будет нормального доступа в сеть.

Это точно, до си пор помню, как вырубала картинки для экономии трафика =)

Хотя, анлим вроде говорят появился кое-где... но вот скорость оставляет желать лучшего =)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Обнинск всем хорош, но вот почаще бы экспрессы ходили и инет нормальный был, вообще было бы хорошо. Хотя по мне, скучновато там. Большая деревня, как говорит моя мама. :)

Konopulka
На сайте с 30.05.2008
67
Unlock:
Большая деревня

Не, скорее маленький, но город =)

Большая деревня это Калуга, Малый и все такое прочее

Насчет скучно - ну хз, скучно может быть где угодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий