Верстка html или xhtml. от 20$

Р
На сайте с 14.10.2007
56

Вновь свободен

HTML5 CSS3 вёрстка | ICQ: 1817000, Skype: htmlworker ModernWebIt.ru создание сайтов (http://modernwebit.ru/) | Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/Ramilkin/)
Р
На сайте с 14.10.2007
56

Готов принять заказ.

Рамилькин добавил 17.01.2010 в 22:21

Верстка блочная, язык разметки xhtml, все стили естественно выносятся в файл стилей css. Таблицами верстаются табличные данные.

Все что относится к понятию "профессиональная верстка" относится и к моей верстке.

Стоимость работы - $10 в час.

Обычно за час делается самый простой макет, например для сателлита. (макет фиксированной ширины, минимум элементов, отсутствуют сложные для верстки элементы (требующие нестандартного решения), стандартный набор блоков - шапка, подвал 1 или 2 сайдбара и блок контента)

За 3 часа можно сделать качественный макет, например для сайта-визитки. (несколько страниц с небольшими отличиями)

Далее сложный макет, фиксированной ширины (резиновый, но с меньшим количеством сложных и простых элементов) - затрачивается на верстку примерно от 3 до 8 часов (множество элементов, не обязательно, но могут присутствовать сложные элементы)

Ну и наконец сложный резиновый макет - затрачивается от 4 часов до 10 часов. (здесь коктейль из многочисленных разнообразных и сложных для верстки элементов)

Все это описано конечно в жестких рамках. На практике вопрос о времени, которое нужно потратить на верстку (соответственно вопрос о цене за работу) решается мной субъективно, просматривая макет, попутно обсуждая детали с заказчиком.

Вот так. Решил все это написать, так как в начале года был спор о ценах на верстку среди верстальщиков, и захотел объяснить потенциальным заказчикам, откуда я собственно придумываю цену за работу. Да и топик не очень правильно называется :), а этот ответ будет как бы вторым началом.

Р
На сайте с 14.10.2007
56

Готов принять новый заказ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий