Получение всех беков из панели вебмастера

12
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Спасибо, будем изучать софтинку.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Light Phantom:
Управление - Регистрация - Полуавтоматическая регистрация - вводите в браузере webmaster.yandex.ru - заходите под своим логином и паролем - выбираете сайт - открываете его бэки - в самом верхнем меню справа последний пункт "Полуавтоматическая регистрация" - импортировать ссылки с браузера

Так конечно тоже можно, но вообще в алсабе предусмотрена специальная функция для панели вебмастера.

Утилиты - Анализ конкуренции - Мастер SE - в нем выбираете "Получить обратные ссылки через Яндекс вебмастер" - ну а дальше все понятно (нужно ввести логин и пароль).

Удачи.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Алекс1, я помнил, что в Олсабе есть такая функция, только не нашел ее, поэтому и решил написать хоть какой способ, все равно молчание в теме было. Спасибо, что поправили :)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Всегда пожалуйста. Алсаб вообще крайне хорошая но ужасно запутанная софтина, так что ничего странного что забыли.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Алекс1

в алсабе предусмотрена специальная функция для панели вебмастера.
Утилиты - Анализ конкуренции - Мастер SE - в нем выбираете "Получить обратные ссылки через Яндекс вебмастер" - ну а дальше все понятно (нужно ввести логин и пароль).

А он должен экспортировать все беки оттуда?

У сайта их около 12000, а алсаб вытащил только 400.

P
На сайте с 16.06.2007
55
t_o_x_a:
Алекс1
А он должен экспортировать все беки оттуда?
У сайта их около 12000, а алсаб вытащил только 400.

он не все вытаскивает, тоесть если с донора с десяти страниц ссылка на ваш сайт, он выдергивает только одну страничку, один сайт-донор - один бек.

С уважением, Юрий
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий