Принудительная регистрация пользователей

B2
На сайте с 15.08.2008
0
528

Вопрос такой: спорим уже давно с хозяином сайта - заставлять ли пользователей принудительно регистрироваться для просмотра ключевой информации? Сайт - вакансии и резюме, много переходов с сайтов-сборщиков. Как думаете, если закрыть контактные данные для незарегистрированного пользователя, что произойдет - перестанут приходить или будут региться и смотреть больше?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Bill_2, а разве на пару дней нельзя сделать тест? И узнаете результаты.

[Удален]

Эксперементируйте!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Может лучше дополнительные сервисы для зарегистрированных пользователей сделать?

B2
На сайте с 15.08.2008
0

Да, конечно, сервисы - дело хорошее, работаем и над этим тоже.

[Удален]

Bill_2, перестанут приходить. Я лично не хожу туда, где нет нужной информации в открытом доступе. Если повсюду регистрироваться, должна быть не голова, а Дом Советов - все пароли и логины помнить. И пример могу привести - когда я искал работу, я разместил резюме на нескольких сайтах. С тех сайтов, где закрывалась от незарегистрированных пользователей контактная информация, не было ни одного обращения. Поэтому я больше на этих сайтах ничего и не размещаю.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Сайт - вакансии и резюме, много переходов с сайтов-сборщиков.

А как вы таким образом от сборщиков защититесь?

Добавить аж пять строк кода, чтобы вначале постились username+password акаунта, который сборщик зарегает и потом уже собирать что надо - элементарно для любого сборщика.

А если еще и в куках сидит результат авторизации "запомнить меня" - вобще сказка.

Так что не спасет это, а юзеры расстроятся.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
B2
На сайте с 15.08.2008
0
sokol_jack:
А как вы таким образом от сборщиков защититесь?
Добавить аж пять строк кода, чтобы вначале постились username+password акаунта, который сборщик зарегает и потом уже собирать что надо - элементарно для любого сборщика.
А если еще и в куках сидит результат авторизации "запомнить меня" - вобще сказка.
Так что не спасет это, а юзеры расстроятся.

Да, это еще один минус. Сами по себе переходы с сайтов - сборщиков никакой угрозы не несут,даже совсем наоборот, а вот если им сообщить регистрационные данные - тут не только юзеры расстроятся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий