Регистрация по одной базе = пессимизация ?

B
На сайте с 02.02.2008
64
862

Нужно прогнать по каталогам 20 сайтов, которые лежат на одном IP. Вот у меня и возник вопрос:

Если все эти сайты проганть по одной базе каталогов, то насколько вероятна пессимизация?

P.s. понимаю, что гонять лучше по разным базам и однозначного ответа не существует, но интересуют только ваше мнение.

И какое значение при этом имеют темы и движки сайтов (разные-одинаковые)?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если сайты нормальные(уник диз и конт), а каталоги не чёрные - то какие могут быть проблемы? Вы же не думаете, что их одномоментно промодерируют, добавят и Яндекс все ссылки сразу проиндексирует? А если говносайты + говнокаталоги - то проблемы будут по любому. Хуиз - закрыт надеюсь?

Движки - спорный вопрос. Скорее тут зависит от % говносайтов на этом движке. Если больше определённого %, то каждый следующий ПС считает говносайтом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SS
На сайте с 13.08.2008
2

А как быть тогда регистраторам, которые каждый день получают заказы на 10-20 сайтов и гонят их по одной и той же базе? Я считаю измениться ничего не изменится, скорее если сайты корректно перелинковать, то и улучшится (это не сателлиты случаем???).

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

seo-serv, нормальный регистратор в одиночку за день 10-20 ниасилит.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Пуховой:

Ещё-бы, если учесть, что автомат не совершенен и часть придётся по-любому регистрировать вручную.

SS
На сайте с 13.08.2008
2
Пуховой:

Я не говорю что он их выполняет, я говорю что он их получает. Во всяком случае у меня было 4 заказа за день от знакомых - справился ведь... Правда с трудом..

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Пуховой:

Зависит от кол-ва каталогов, режима( автомат/полуавто), готовый ли проект

Если база небольшая и в автомате, то за 24 часа 10-12 штук получится

ПС- если одинаковая тематика у сайтов, лучше делать с определенным интервалом

B
На сайте с 02.02.2008
64
Str256:
Если сайты нормальные(уник диз и конт), а каталоги не чёрные - то какие могут быть проблемы? Вы же не думаете, что их одномоментно промодерируют, добавят и Яндекс все ссылки сразу проиндексирует?

Конечно не сразу, но в течении короткого промежутка времени. Поэтому и возникает вопрос - ссылок не было, а тут вдруг с одних и тех же каталогов на все сайты бабахнется такая куча - и что яша может подумать (или предпринять)?

Str256:
А если говносайты + говнокаталоги - то проблемы будут по любому.

А с помощью Allsubmitter могут возникнуть в этой связи проблемы?

Str256:
Хуиз - закрыт надеюсь?

Не на всех сайтах. А зачем вообще это делать, если сайты СДЛ?

Bstol добавил 15.08.2008 в 15:07

Str256:
Если сайты нормальные(уник диз и конт), а каталоги не чёрные - то какие могут быть проблемы? Вы же не думаете, что их одномоментно промодерируют, добавят и Яндекс все ссылки сразу проиндексирует?

Конечно не сразу, но в течении короткого промежутка времени. Поэтому и возникает вопрос - ссылок не было, а тут вдруг с одних и тех же каталогов на все сайты бабахнется такая куча - и что яша может подумать (или предпринять)?

Str256:
А если говносайты + говнокаталоги - то проблемы будут по любому.

А в плане автоматической регистрации с помощью Allsubmitter могут возникнуть в этой связи проблемы?

Str256:
Хуиз - закрыт надеюсь?

Не на всех сайтах. А зачем вообще это делать, если сайты СДЛ?

shabash:
ПС- если одинаковая тематика у сайтов, лучше делать с определенным интервалом

И какой это может быть интервал?

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
И какой это может быть интервал?

Просто сайты если одной тематики, то естественно все попадают в одну категорию почти подряд . И у яшки могут возникнуть сомнения ( 1ip, одна тематика - может спалится)(или у меня паранойя).

Я бы советовал вам с интервалом 1-2 дня

Все вышесказанное ИМХО, может правда, может бред, но я делаю так

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Пуховой:

Если автомат + по чищенной от мусора базе + хороший нет, осилит, я когда-то без напряга 15 сайтов в день регил и нормально.

Kirik добавил 15.08.2008 в 20:50

Bstol:

Если все эти сайты проганть по одной базе каталогов, то насколько вероятна пессимизация?

По идее, ничего серьезного не произойдет, естественно если сеть правильно сделана.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий