Выполню прогон для теста базы.

12
SS
На сайте с 13.08.2008
2
1307

Собирал паблик-базы со всех возможных ресурсов, собрал около 7000 автокаталогов. Хочу проверить на что она способна впринципе. От черноты всякой почистил.

Итак, кому интересно - могу выполнить прогон. Бесплатно или за некое пожертвование (на ваше усмотрение). Прошу только информацию по сайту - названия (желательно сразу с конструкциями выборки {слово1|слово2|словоN}), описания (в таком же виде), описания краткие, E-mail, и разделы.

После прогона я пришлю отчет, а вы потом напишите какой результат дала эта база.

Прогон выполняется на ваш страх и риск!

v367
На сайте с 03.12.2004
76

Записываюсь на тест. Сайт нулевой, подробности отправил в ЛС.

v367
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

я могу дать проект (нулевой сателлит), если вы составите проект (не продвижение, просто ссылочная база). Деньгов естесственно сколько нибудь перечислю (после, допустим, писем на мыло).

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Ну чтож, и я запишусь.

SS
На сайте с 13.08.2008
2
SeoTron:
я могу дать проект (нулевой сателлит), если вы составите проект (не продвижение, просто ссылочная база). Деньгов естесственно сколько нибудь перечислю (после, допустим, писем на мыло).

Попробую выполнить.

seo-serv добавил 15.08.2008 в 08:18

Talisman13:
Ну чтож, и я запишусь.

Прошу информацию о сайте.

seo-serv добавил 15.08.2008 в 08:19

v367:
Записываюсь на тест. Сайт нулевой, подробности отправил в ЛС.

Принял. Начинаю прогон.

NewFelix
На сайте с 02.07.2008
39

Запишусь на тестовый, сейчас напишу в личку. Затем, как полагается, подробно отпишусь в теме... :)

Недорогой дизайн, вёрстка и сопровождение сайтов (http://andreymaksimov.ru/) | Бложек (http://www.woolfs.ru/blog/felix/) и twitter (http://twitter.com/newfelix)
SS
На сайте с 13.08.2008
2
NewFelix:
Запишусь на тестовый, сейчас напишу в личку. Затем, как полагается, подробно отпишусь в теме... :)

Жду информации... Сейчас выполняю уже прогоны...

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Я бы записался на тест

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
SS
На сайте с 13.08.2008
2
™©™:
Я бы записался на тест

Записывайтесь, последним будете.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Рассказываю о результатах прогона.

Писем упало около 1350. В принципе доволен. Как всегда часть требует обраток. Кто-то уже разместил ссылку. Где-то ждет модерации.

Работать с ТС тоже в принципе понравилось.

PS Замечу еще что сайт до этого уже прогонялся по каталогам несколько раз.

SS
На сайте с 13.08.2008
2
Talisman13:
Рассказываю о результатах прогона.
Писем упало около 1350. В принципе доволен. Как всегда часть требует обраток. Кто-то уже разместил ссылку. Где-то ждет модерации.
Работать с ТС тоже в принципе понравилось.
PS Замечу еще что сайт до этого уже прогонялся по каталогам несколько раз.

С вами тоже было приятно работать. Надеюсь на хорошие результаты от этого прогона!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий