- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем, кто не поленился прокомментировать нашу работу. Это важные, объективные для нас замечания. Некоторые безусловно возьмем в доработку.
Спасибо МоММ за замечание относительно навигации в меню и за идею с телефоном (вот только куда его? мы уже думали об этом, но вот места нет подходящего, цепкого). Навигацию исправим. Про о нас тоже подумаем, справедливое замечание.
Я только не понял, о каком "меню слева" вы говорите (и что такое КИС)? Есть только верхнее меню. Слева в разделах статический список подразделов.
Насчет высокой шапки. Как вы могли заметить внимание, она высокая только на стартовой. На всех внутренных высота меньше (сравните). Понимаю, что оценку вы в основном ставите с т.з. сео. Но сайт позиционируется как запоминающийся надолго, яркий и красивый. Продажи очень важны, однако, тоже.
По шрифту не могу согласиться, он не больше чем в этом форуме. Если сделать больше то становятся некрасивыми буквы.
LiteCat - для навигации в меню javascript не используется, только CSS (см. исходник стартовой страницы). За ссылки спасибо - исправим.
SHoKKiNG - спасибо, что нашли опечатку.
Top for the good - со времени публикации опроса мы ничего на сайте не меняли. Вы могли бы уточнить, что ожидаете увидеть в "подобрать тур"? Там кстати необязательно "все поля" заполнять. Что такое ТС?
NewLeaX - с цветом ссылок полностью согласен, постараюсь переубедить заказчика. С горящими турами мы уже долго экспериментируем. Пока идеальной идеи не нашли :(
Про шапку писал уже. Не хотим "очередной турсайт" иметь, надо чтобы были яркие отличия. Кстати высокая шапка на западе уже давно в моде, как и большие мониторы. Диз делался на вырост. Насчет блога не уверен, есть ведь клиенты, которые знают куда хотят и могут поехать. Они заходят и видят что у нас есть интересующее их направление, а не только горячая тройка. За поддержку нашего фона - спасибо.
Вот что хотел спросить - за что неуд. поставили? Было бы интересно увидеть пару сайтов, которые в сравнении с нашим неудом имели более высокую оценку? Это помогло бы понять куда расти дальше, что улучшать.
D007 - спасибо :)
Про шапку писал уже. Не хотим "очередной турсайт" иметь, надо чтобы были яркие отличия. Кстати высокая шапка на западе уже давно в моде, как и большие мониторы. Диз делался на вырост.
у меня монитор 26" и все равно шапка смотрится слишком высокой.
КИС - я предположил, что там у вас что-то в виде меню на скриптах и либо Касперский (КИС) их рубит или оно укладывается в размеры баннеров, которые рубятся автоматом (типа 150х60). Короче - у меня в этом месте белая пустота над которой курсор превращается в "пальчик" для кликания...
большое спасибо! я проверю на большом разрешении.
Вот, к примеру, захотел я в Италию слетать... Мне не нужно описание этой страны - решение поехать в Италию я уже принял и все, что мне нужно, я уже знаю. А для меня принципиальный вопрос: "Сколько это будет стоить?". А также сколько дней, где буду проживать etc.
Вобщем, не прячем цены за этими формами для заполнения - их мало кто будет заполнять. Люди будут искать сайт, где они увидят все, что им нужно, без заполнения.. Но это мое ИМХО.
Top for the good - со времени публикации опроса мы ничего на сайте не меняли. Вы могли бы уточнить, что ожидаете увидеть в "подобрать тур"? Там кстати необязательно "все поля" заполнять. Что такое ТС?
ТС - это Топик Стартер. (человек, который открыл тему)
Может я стороной ошибся...
Я бы не хотел видеть этой формы вообще, потому что это не подобрать тур. Ищите сайты где это правильно реализовано.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, спасибо за пояснение. Данная форма, это первый шаг визарда, собирающего данные. Полная форма не поместится на стартовую, и будет отпугивать своим количеством полей. А так - клиент выбрал "откуда" и "куда", а дальше уточняет параметры. Турагенство - это не интернет магазин, продажа это диалог и поиск оптимального варианта.
Бобер, туров в Италию пока на сайте нет, но по направлениям Турция и Тайланд цены есть, и вы легко найдете множество предложений. Кстати, если уж решили поехать в Италию, то врядли откажетесь от чтения дополнительных описаний в предвкушении все это увидеть своими глазами.
Мне кажется, что вы никогда не покупали туры заграницу. Конкретные туры на сайте обычно являются ориентирами для выбора курорта и отеля. Окончательное решение принимается после консультаций с агентством, ведь они всегда могут предложить дополнительные скидки либо услуги. Поэтому обратная связь важна, и, кстати она работает. С сайта приходит множество заполненных форм.
Вышесказанное, так же ИМХО, разумеется.
Смотрел в третьей лисичке.
В принципе неплохо, но...
Меню сверху - Лучше чтобы однотонное было а не прозрачное к концу. Заканчивается както не понятно.
Лого слишком высокое.
Слева и справа катастрофически пусто.
Менюшки не выделяются, простой коричневый цвет имхо не очень идет и выглядит дешево. Делайте уж чтоли деревом (золотом, папирусом и т.д.)
Страны должны больше отличаться, флаги есть - юзайте их везде где есть какаято разбивка на страны. А то не сразу находишь то что интересно. Да и флаги отрисуйте чтоли нормально и поменьше и сразу с бликом чтоли как на логотипе компании.
Цены в таблицах нужно выделять. Как и другую самую важную инфу, типа количество звезд у отеля (это вообще лучше графически обыграть).
Вообще все уныло коричнево. Юзайте вишневый цвет, желтый, возможно темно зеленный.
Да и ключевиков не нашел в коде главной страницы (сейчас типа не модно их прописывать? :)).