- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы о чем?
Да я о том, что если Вам только поиграться, то я ни о чем. А если Вам не шашочки, а ехать, то нужно дальше смотреть ;););)
Да я о том, что если Вам только поиграться, то я ни о чем. А если Вам не шашочки, а ехать, то нужно дальше смотреть ;););)
Дык я в первом посте написал - делаю сайт. Т.е. решение принято, я в процессе, просто не выбрал пока цмс, потому и пришел сюда:) А насчет "поиграться" - ну так лучше потратить неделю на "поиграться" с разными цмс, чем потом понять, что неделями выискивал сложные решения, когда можно было все сделать намного проще, верно?
Да, кста забыл добавить еще один критерий. На какой цмс мне будет проще защитить контент от детворы (типа запрет на выделение и копирование текстов влоб)? Или тогда поисковики не будут тексты видеть?
Hundergraben добавил 15.08.2008 в 16:20
Отвечаю сразу на 4 пункта - Danneo.
Реально её рекомендую, CMS бесплатная, поэтому в рекламе не упрекайте. Безопасная, лёгкая, гибкая, реально многофункциональная, уже готовая интерграция с самыми популяными форумами (IPB, Vbulletin, PhpBB, PunBB, SMF), встроенная система FAQ (модуль Вопрос-Ответ). Достоинств реально много!
Ну, в общем, если честно, после трех часов ковыряния чувствую себя очень тупым, ибо даже не смог создать свой пункт в меню, привязать к нему раздел и опубликовать статью там где хочу (собссно хоть где нибудь). А мне еще как минимум надо будет по кейвордам справа выводить определенные заметки (типа вопрос-ответ)...
Поддержка кстати довольно слабая на поверку - форумы на оф. сайтах нулевые. Не посоветуете, где основы почитать (не нашел нигде)?