Краденый контент, что сделает Яндекс?

12
BB
На сайте с 13.03.2008
35

Можно мне, неопытному в воровстве контента, вопросик:

1. Со старого сайта копируем куда-нибудь контент, меняя при этом на нём контент на произвольный (желательно уник, если сайт ещё ценен).

2. Ждём индексации изменений (это будет видно по изменению сохранённой копии)

3. Потом загоняем скопированный контент на новый сайтик

4. Ждём индексации изменений (см. п.2)

5. Конец алгоритма

И что, ПС сможет после этого забанить кого-либо за скопированный контент, который теперь уникален?

Boris Baydenko добавил 15.08.2008 в 16:28

"Краденый контент, что сделает Яндекс?"

Ответ а-ля Miha Kuzmin (KMY) - ДАСТ ТЕКСТОФФ!!! *ПАЦТАЛОМ*

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

У меня на всех сайтах присутствует некоторая доля дублированного контента (со ссылкой на источник). Я не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот - это польза для людей. Ведь если интересный материал находится на нескольких сайтах, то пользователю легче его найти. Со стороны Яндекса никаких санкций нет. Как он определяет, что дублированный контент размещен не ради увеличения количества страниц, а для пользователей, мне не понятно.

p.s. Сказанное выше справедливо для материала, который разрешен к копированию с сохранением ссылки на первоисточник.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BeerDrinker:
Как он определяет, что дублированный контент размещен не ради увеличения количества страниц, а для пользователей, мне не понятно.

Либо вручную, либо от фонаря:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 25.08.2008
0
Хазарин:
Краденый контент, что сделает Яндекс? Сайт с краденым контентом разместит в каталоге, а Ваш - куда-нибудь в даун...:) Так было со мной...

и со мной! :(

Автомобили из США
H
На сайте с 08.08.2006
83

если в яндексе сайта нет, с которого берется контент, то оно будет уникальным, поэтому ничего не сделает! как найти такие сайты? смотрите кто спамится в блоги ссылками и проверяйте сайты на индексацию в "я" и уникальность контента, а потом можно тупо спарсить автоматом целиком сайт на свой проиндексированный, если свой проиндексирован, то будет преимущество! другой вариант - на бирже б.у. сайтов auction.nic.ru ищите нужную тематику, а потом заходите в archive.org/web/web.php и смотрите уникальный ли там контент... в общем такие способы подходят тем, у кого нет проблем с совестью в кидалове других людей...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий