Есть ли толк от ссылок на файлы?

T
На сайте с 31.08.2005
5
812

Не знаю в правильный ли раздел запостил.. но во всяком случае меня больше интересует гугль. Так вот вобщем и вопрос: есть ли хоть малейший толк для сайт site.com от ссылок на файлы вида site.com/download/333.exe?

Я так думаю что нет, но как говорится мало ли...

[Удален]

на exe нет ... для доков и т.п. есть когда низкочастотники ...

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Чем меньше на странице ссылок, те более весомы (добавлябт больше PR) ссылки, которые на ней есть.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Клесс Антон:
Чем меньше на странице ссылок, те более весомы (добавлябт больше PR) ссылки, которые на ней есть.

Причем тут это? Ты вопрос-то прочитай внимательнее! :)

КА
На сайте с 16.09.2005
74

При том, что www.site.com, ссылаясь на всякую муру, уменьшает значимость своих ссылок, а значит, меньшее количество PR достанется его внутренним страницам, на которые есть ссылка с морды.

[Удален]

tuko только скажи что имеешь ввиду под толком для сайта site.com для морды или в общем?

T
На сайте с 31.08.2005
5

Спасибо за ответы, но я имел ввиду, что на site.com есть куча файлов и соответственно в сети много ссылок на эти файлы типа site.com/download/333.exe. Вот от иакмих ссылок есть хоть какая-то польза в плане СЕ?

[Удален]

нет ... не будет ...

M
На сайте с 20.05.2005
101

делай вот так:

/downloads/winamp-v5.0.exe (zip или как нибудь еще) :)

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
W
На сайте с 18.06.2005
26
tuko:
Спасибо за ответы, но я имел ввиду, что на site.com есть куча файлов и соответственно в сети много ссылок на эти файлы типа site.com/download/333.exe. Вот от иакмих ссылок есть хоть какая-то польза в плане СЕ?

Как вариант можно убрать возможность скачивать файлы напрямую и на странице downloads отдавать файлы пользователям через PHP-скрипт, которой будет вызываться через форму c методом POST. Всем придеться тогда ссылаться на твою страницу downloads.

Дополнительный вопрос к специалистам! А если сделать через mod_rewrite редирект на site.com/download/ при отсутствие рефера с site.com, т.е. если файл хотят скачать по ссылке с другого сайта, то будет ли какой эффект в плане PR?

P
На сайте с 03.03.2003
132

Если выложены документы в формате .DOC то я видел их выдачу по запросам в Гугле. Кто-нить исследовал, как и что индексируется из документов Word и какие из его форматов анализируются?

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий