Рамблер - четвертый.

12 3
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
2478

Сегодня по ли.ру наблюдаю дивную картину - Рамблер по трафикогенерации упал до 4 места, слегка уступив мейлрушному поиску.

Даже если ночью догонит - все равно прецедент нехороший для Рамблера.

ЧТД.

So many kings, but few jokers!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Что то нет у меня доверия к ли.ру

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

пробежался по своим площадкам, уже давно такая ситуация наблюдается по li.ru

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
[Удален]
Даже если ночью догонит - все равно прецедент нехороший для Рамблера.

Нормальный такой прецедент - одним говнопоиском меньше...

[Удален]

Мэил.ру использует базу яндекса вроде.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Amigo9876, сказал как в воду перднул

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Z
На сайте с 14.08.2008
0
mallboro:
Amigo9876, сказал как в воду перднул

Че то ты гонишь помоему . Все давно известно что мыло.ру с яшей по поиску ни как не отличаются. Одно и то же по позициям выдают. Набери в мыле любое слово в поиске оно тебе выдаст то же что и яша.

Если ты конеш. не имел ввиду что он Amigo9876 не в тему говорит.

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
zlatosvet:
Че то ты гонишь помоему . Все давно известно что мыло.ру с яшей по поиску ни как не отличаются. Одно и то же по позициям выдают. Набери в мыле любое слово в поиске оно тебе выдаст то же что и яша.

Еще один. mallboro сказал это не потому, что он этого не знает, а потому, что это уже очень давно так. Шуток, чтоли не понимаете? :)

Z
На сайте с 14.08.2008
0
TeamLeader:
Еще один. mallboro сказал это не потому, что он этого не знает, а потому, что это уже очень давно так. Шуток, чтоли не понимаете? :)

Не я просто видимо серьезней к таким вопросам отношусь:)

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
zlatosvet:
Если ты конеш. не имел ввиду что он Amigo9876 не в тему говорит.

Ну там еще сбоку го-го есть, хотя в принципе поиск действительно Яндексовский.

2KMY: Миха, а вообще грустно мне - эпоха заканчивается. Я же Рамблера еще мелким помню, когда и про поиск не очень известно было - все больше в его топ-100 мерялись. Но все меняется...

[Удален]
2KMY: Миха, а вообще грустно мне - эпоха заканчивается. Я же Рамблера еще мелким помню, когда и про поиск не очень известно было - все больше в его топ-100 мерялись. Но все меняется...

Угу, раньше и солнце было желтее, и трава зенелее...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий