- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги можно вывести из системы путем заказа вывода из раздела "Мои финансы".
Я так понял вы занимаетесь и регистрацией доменов.
Насколько я вижу цена регистрации ru - 250 р., а какая будет цена продления?
1stat, мне оч. нравится 1stat.ru и всегда пользуюсь, а на
1domain.ru
Вы декларируете про аукцион- не подскажите что за аукцион и какие правила? спасибо
Цена продления будет такая же. Однако, у нас очень гибкая система скидок. Поэтому, если у Вас более 5-10 доменов, пишите нам, мы сможем предложить Вам наиболее выгодную цену.
Аукцион осуществляется следующим образом: если Вы хотите продавать домен, паркуя его у нас, Вы можете выбрать значение параметра "тип продажи" как
не продается - ну тут все понятно
фиксированная цена - тогда на странице парковки домене показывается, что домен продается и указывается фиксированная цена, заданная в параметре "ставка", если кто-то захочет купить домен по такой цене, то ему будет достаточно сделать один клик и купить домен
аукцион - посетители по очереди предлагают свою все более возрастающую цену, как только вы готовы будете принять их предложение, Вам будет необходимо согласиться с предложением покупателя из интерфейса. Здесь стоит обратить внимание, что все предложения по цене реально обеспечены денежными средствами, находящимися на счете потенциального покупателя. Т.е. отсутствует ситуация, когда кто-то делает "левые" предложение по покупке. Для упрощения работы с системой мы специально не вводили понятия шага цены, времени окончания аукциона и т.д.
договорная цена - сами потенциальные покупатели предлагают Вам ту цену, за которую хотят приобрести домен, и уже Ваше дело соглашаться или нет.
Те наши пользователи, которые владеют большим количеством доменов, жаловались, что не очень удобно работать со списками доменов по 10 штук на странице, приходится много листать страниц. Специально для таких пользователей мы сделали настройку "количество доменов на странице". Теперь можно выводить хоть по 500 доменов на странице!