- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А насчет интересного контента - нельзя ли подробнее? В принципе я знаю об этом, но неужели люди реально сами ставят ссылки на чужой сайт только потому, что он им понравился? Может есть примеры таких сайтов с "интересным контентом"? Было бы полезно посмотреть.
а то! Например знаешь сколько ссылок я встречал на searchengines.ru! ;)
Logistic, я не сказал, что ситуация с заменой текста ссылки нестабильна. Стабильна, но цифры тут можно сказать лишь примерные. Никто не скажет: "меняйте текст ссылки каждые 12 обменов и будет Вам счастье". Собственный опыт - самое важное. В теории основы сео изучаются за час. Потом можно сколь угодно долго оттачивать, копаться в мелочах. Все профессионалы до сих пор находят для себя что-то новое.
Да, это я понял. Большое спасибо!!!
Мы не только ссылки ставили... но и сами, своими руками сайты делали ;)...
Наш сайт например ;).
Как это - сами сайты делали...? Т.е. делали сайты, чтобы потом на них ставить свои ссылки??? А смысл, несли можно просто обменяться с кем-то???
Кто как, я руками.
Мне моего проспамленного майла за несколько лет хватает, чтобы десятками в день приходили предложения😎 В каждом бывает по нескольку (десятков). Возраст сайта, действительно критичен. За пару лет можно о-го-го сколько понаставить и тогда... поисковик не почует неладное.
Но все равно, куда ставишь ведь посмотреть нужно😮. Стоит ли вообще связываться. Другое дело, если есть отлаженная база (уверен в мастерах и бэклинках) - ее можно быстренько перекинуть на любой сайт и автоматом разослать сотни писем😂 Бывают и курьезы... Таким образом можно тысячами ссылки ставить в день. Были бы сайты🙄 Судя по приходящим письмам, могу сказать, что оч. многие рассылают кучей.
Насче трассылкой кучей понятно - на мой ящик тоже приходят такие кучи...
А вот насчет "Таким образом можно тысячами ссылки ставить в день" если можно поподробнее... 🙄 Все равно не понятно - КАК ИМЕННО можно проставить 1000 ссылок за день? Все равно же надо время потратить! У меня например 30-50 ссылок в час получается поставить на свои страницы (если обменом), ну и плюс свою ссылку всем отправить, чтобы поставили. Таким образом по-моему никак 1000 в день не поставить... Я не прав?
а то! Например знаешь сколько ссылок я встречал на searchengines.ru! ;)
Ну да, вот и еще одна в твоем исполнении 😆 , правда неактивная...
А если серьезно, то searchengines.ru вряд ли можно назвать формальным проектом для раскрутки чего-то еще. Уверен что в данном случае это сайт ради сайта, а не ради раскрутки других ресурсов. Хотя одно другому наверное не мешает... ☝
Logistic, ну например:
У меня есть база, там 600 с лишним ссылок разной тематики. Все периодически проверяются, т.е. все вроде путем.
Беру ее и запихиваю на другой сайт. Новый сайт начинает ссылаться на 600 других.
Рассылаю владельцам ссылок письма, что ваша "типа уже здесь". Поставьте мою, а? Ждем-с🙄
Время? Да время, но большая часть ушла на написание скриптов🚬
Теперь, легким движением мышки... делается страница ссылок и вперед!
Logistic, ну например:
У меня есть база, там 600 с лишним ссылок разной тематики. Все периодически проверяются, т.е. все вроде путем.
Беру ее и запихиваю на другой сайт. Новый сайт начинает ссылаться на 600 других.
Рассылаю владельцам ссылок письма, что ваша "типа уже здесь". Поставьте мою, а? Ждем-с🙄
Время? Да время, но большая часть ушла на написание скриптов🚬
Теперь, легким движением мышки... делается страница ссылок и вперед!
Ну вот теперь все понятно! Спасибо!!!
harvester, даже не знаю, чего сказать -)
за это Вам надо бы минус поставить:
дабы не превращали рунет в помойку. Но за это
большой респект, понимаю =)
Logistic, все действительно очень серьезно зависит от ПО, которым Вы располагаете. Но это ПО должно иметь в дополнение разумного оператора. Иначе объемы могут перерасти не в ожидаемый эффект, а в неприятности.
Logistic, ну например:
Рассылаю владельцам ссылок письма, что ваша "типа уже здесь". Поставьте мою, а?
а потом получаются сайты подобные линкатору с которыми уже меняться не хочеться.
не нужно искать легких путей нужно работать.
и второой момент не в количестве дело! можно поменяться со 100 сайтами и добиться результата больше чем кто с 600 и % санкций будет куда меньше.
Ау, народ я не предлагаю так делать! Я лишь показал челу КАК это делается.
Я вообще "ЗА" чисто тематичность ссылок. Но тематичность - понятие расплывчатое. Тут каждый сам для себя решает как делать и не напороться ли на санкции...
зы
Разумная оптимизация самой нашей работы должна присутствовать обязательно.