Как увеличить количество целей в профиле GoogleAnalytics?

ИП
На сайте с 01.08.2008
6
606

Подскажите, пожалуйста, как увеличить количество целей в профиле сайта?

ГуглАналитикс предлагает всего 4 цели конверсии, а мне нужно по меньшей мере 10. Или нужно создать новый профиль для того же сайта?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Ирина Петровна:
Или нужно создать новый профиль для того же сайта?

Именно так (Google позволяет создать только 4 цели для каждого профиля сайта). Если Вам нужно отслеживать больше 4-х целей для сайта, то создавайте ещё один профиль для некоторой части сайта (можно и для всего сайта). Таким образом, у Вас будет 4 цели для одной части сайта и ещё по 4 - для любых других частей сайта, имеющих собственные профили.

ИП
На сайте с 01.08.2008
6

Спасибо, не совсем удобно, правда, получается, надо этот же сайт регать на новый почтовый ящик....

А вот с общей полезностью цели как быть, если у меня приход посетителя на страницу Register (она же у меня и является урлом цели), может привести к покупке 4-5 разных товаров? Какую сумму туда следует установить?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Ирина Петровна:
Спасибо, не совсем удобно, правда, получается, надо этот же сайт регать на новый почтовый ящик....

Не надо, просто создаёте дополнительный профиль (не новый) для существующего домена. С одной учётной записи (1 e-mail) можно создать сколь угодно аккаунтов до 50 профилей в каждом.

Ирина Петровна:
А вот с общей полезностью цели как быть, если у меня приход посетителя на страницу Register (она же у меня и является урлом цели), может привести к покупке 4-5 разных товаров? Какую сумму туда следует установить?

Среднюю. Суммируете цену этих товаров и делите на их количество.

ИП
На сайте с 01.08.2008
6

Ziby, спасибо, пойду посчитаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий