Вопрос по администрированию домена .net

rolker
На сайте с 20.08.2007
87
367

есть ситуация - зарегистрирован домен через одного регистратора, но общаться с ним далее крайне не хочется.

зона, если это важно, - .net

хочется - продлить делегирование домена дальше, но уже не через этого регистратора. такое возможно в принципе, и, если возможно, как это делается и у каких регистраторов озвученной доменной зоны посоветуете?

кто подкован в этих вопроса - озвучьте своё мнение. заранее спасибо.

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Можно сделать трансфер к любому другому регистратору, для этого Вам надо посмотреть секрет домена, зарегистрироваться у того регистратора к которому хотите перенести домен и заказать у него трансфер. Я советую estdomains, у меня в подписи панель ресселера. Есть вопросы еще аська под аватаром.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
R
На сайте с 08.03.2007
137

NET переводится к любому другому регистратору, в целом отличий не вижу по сравнению с другими зонами. Все как везде, переводил net неоднократно!

rolker
На сайте с 20.08.2007
87
Rahap:
NET переводится к любому другому регистратору, в целом отличий не вижу по сравнению с другими зонами. Все как везде, переводил net неоднократно!

я просто не знал, можно ли в принципе переводить :) быстрее на сёрче спросить, чем до сапорта своего регистратора достучаться. спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий