- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем в период ,когда был сменен алгоритм это начало июля, я начал двигать два сайта, начинаю я просто всегда, сначало прогон по каталогам, затем жду когда появится в выдачи дальше ссылки, статьи и тд, ну чтобы ссылочная масса резко не росла, И вот какая штука, два этих сайта прогнали по каталогам, и ждем оочень долго, до сего дня, сайт яндексом проиндексирован, но в выдачи его нет, (вообще нет ни на какой позиции), как так, я пишу Платону, Он ответил, мол все в порядке, не волнуйтесь, и теперь делема, что случилось, и можно ли щас навешивать к примеру ссылки жирные, чтобы пихнуть его, Вопрос если у кого есть объяснения подобной ситуации буду рад, И самое интересное, через неделю после начала работ на продвижение пошел еще один сайт по Германии, и о чудо, через две недели после прогона появляется в районе 70 позиций. И тут я понял, что я ничего не понял.
начинаю я просто всегда, сначало прогон по каталогам, затем жду когда появится в выдачи дальше ссылки, статьи и тд, ну чтобы ссылочная масса резко не росла
Сами себе противоречите 🙄
Прогон по каталогам делайте в последнюю очередь.
сайт яндексом проиндексирован, но в выдачи его нет (вообще нет ни на какой позиции)
так не бывает, по каким-то запросам он все равно есть:)
а если его нет по тем запросам, по которым смотрите, так это просто значит, что он им не релевантен.
ссылки, имхо, покупать можно, хуже не станет.
понятно, спасибо буду думать
Vladim добавил 14.08.2008 в 09:07
сдругой стороны как не релевантен к примеру сайт о прачечной, написано про прачечную и услуги прачечной и запрос прачечные москвы, ну нет его и все.
понятно, спасибо буду думать
Vladim добавил 14.08.2008 в 09:07
сдругой стороны как не релевантен к примеру сайт о праченой, написано про прачечную и услуги прачечной и запрос прачечные москвы, ну нет его и все.
Ну так вы ж не одна прачечная в Москве. Смотрите поглубже, чем топ-30 :)
дык я в ручную просмотрел топ 450
дык я в ручную просмотрел топ 450
Так может быть и глубже ;)
так потратьте время и просмотрите до 1000, а потом еще нажмите показать все без исключения и посмотрите еще раз, всякое знаете ли бывает...
опередили:)
сайт яндексом проиндексирован, но в выдачи его нет, (вообще нет ни на какой позиции)
Как вы так определили, что сайта нет ни на какой позиции по релевантным запросам? Такого быть не может!