Дизайн сайта о красоте - аукцион

A
На сайте с 27.08.2007
109
572

Здравствуйте!

Попробуем провести аукцион на дизайн.

Макет:

Старт: $30

Шаг: $5

Бинго: $100

Конец: 24ч ППС

Бонус: подправлю макет покупателю если понадобится.

Поехали!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Artemio, знаю что не спрашивали, знаю что это мое мнение, знаю что не просили, но помоему он 30 не стоит... Не буду говорить про две картинки и стандартную линию навигации, так как дизайнеры не поймут :)

Artemio:
Бинго: $100

гы :) Это вы мечтаете или действительно так вот по жизни прет ажж :)))

UPD - сравните - /ru/forum/254560 ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
A
На сайте с 27.08.2007
109

думаю, я конечно понимаю, что вы тоже продаете макеты, но так вот валить, сразу с ходу - не красиво. Вроде уважаемый человек, репа 52к+, а такой ерундой занимаетесь...

думаю:
гы Это вы мечтаете или действительно так вот по жизни прет ажж ))

блиц на то и блиц

Снижаю старт до 10, блиц до 50.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Artemio:
думаю, я конечно понимаю, что вы тоже продаете макеты, но так вот валить, сразу с ходу - не красиво. Вроде уважаемый человек, репа 52к+, а такой ерундой занимаетесь...

Я не то что бы продаю макеты, а грубо говоря "почти" даром их отдаю, т.к девать уже не куда, удалить жалко, да и то что пылятся - не дело, это раз ;-)

Два - я не сказал что не красиво, о вкусах не спорят, я просто сказал что стоит сначала посмотреть что продают, и из этого уже формировать свою цену, хотя да - вы не смотрите на других, вы просто просите столько, сколько считаете стоит ваща работа... Хотя с такой палитикой стоит пересмотреть цену за свою работу :)

PS Блиц это не надежда на вырубку бабла, это реальная цена макета, а аукцион это не шанс срубить в 5 раз больше, а надежда продать хотя бы за сколько нибудь ;)

Artemio, мат в личку запрещен правилами форума, так же как и оскорбления, и зачем тут ВЫкать когда в личку тупо ТЫкаешь с оскарблениями?

Artemio:
Знайте меня в лицо.

Поправьте ;) Страницы нет... :)

A
На сайте с 27.08.2007
109

Снижаю старт

$0 - для тех, у кого репа 20к+

$5 - для всех

A
На сайте с 27.08.2007
109

Неужели настолько плохой макет, что даже бесплатно никому не нужен? =)

Беспрецендентная акция. Снижаю старт до -$1 для человека с репой 20к+

Т.е. я заплачу $1 тому, кто даст старт, если больше ставок не поступит.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

ТС, лучше сделайте верстку, заполните текстом и продайте как готовый сателлит - тогда точно купят.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ETNO, +1

Artemio, так он не кому не нужен, верстка дороже выйдет

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Artemio:
Беспрецендентная акция. Снижаю старт до -$1 для человека с репой 20к+
Т.е. я заплачу $1 тому, кто даст старт, если больше ставок не поступит.

Поймите, на моем примере - вы мне даете 1$ за то что я беру у вас макет, затем вы просите тыкнуть + вам, я отказываюсь - вы обижаетесь, на этом общение наше прекрашаеться....

Дальше

Я верстаю макет - 15$ ( на дивах, ибо табличная верстка уже даже не для сателлита )

Дальше я покупаю 10 страниц контент - от 10 до 20 баксов

Дальше я даю 2-5$ парню который все это собирает в один сателлит

И того выходит - 40$ по максимуму...

И я думаю что я не один такой буду, поэтому скажут так - многим, жалко отдавать 40 баксов за сайт у которого будет такой дизайн....

PS Давай на верстку баксов 15$ и я заберу :D
PS2 То что мы в личке "поумерились" после того как меня послали, оскорбили и потом под дурака начали косить - не значит что я забыл про топик и про все оскорбления....

A
На сайте с 27.08.2007
109
думаю:
Поймите, на моем примере - вы мне даете 1$ за то что я беру у вас макет

забыл добавить, человек с ником "думаю" не в счет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий