wiredtree.com - УГ

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
558

Всем привет.

Никогда не думал , что придется характеризовать других людей подобным термином, но вот мой опыт общения с унылым г**** по имени wiredtree.com - это для тебя странник, кто ищет отзывы о них, как вчера я искал, и это мой краткий ревью о них за мою бесоную ночь в переписке. Береги здоровье проходи мимо.

P
На сайте с 19.01.2006
96

а какие проблемы? на WHT о них очень даже неплохие отзывы (как раз подыскиваю хостинг и много инфы перелопатил)

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Да искал менеджмент хостинг выбрал по отзывам с WHT, этот wiredtree.com

И так, оплатил гибрид за 120$ в месяц и здесь первый сюрприз - мне сообщают ,

что будут звонить по телефону для проверки,

может для кого-то это достаточно легко ,но мне тяжело разобрать английский по телефону,

по телевизору еще куда не шло (ежели с картинками), но по телефону ( звонок идет непереводимая для меня речь и ... молчание ,чего говорить непонятно ) ну да ладно.

Установка... заявлено 24 часа (по опыту других US хостеров считал ,что установят быстрее ) устанавливали на 10 часов дольше.

Первый контакт с саппортом... Было заявлено о гарантированном 15 минутном ответе, ответили на 30 минуте.

Миграция... попросил саппорт перенести аккаунты с старого хостера, на что саппорт ответил,

что сейчас слишком занят и возможно освободится, где то на следующей недели.

Пришлось все переносить самому, сразу после переноса посыпались ошибки MySQL о максимальном кол-ве соединений, ни о какой тонкой настройке саппортом mysql и речи не шло,

все решалось тупо вытавлением max_user_connections в my.conf

при первом обращении в саппорт они выставили значение на 100

второй раз 400

третий раз 4000 !!!!

после этого через 30 минут mysql упал и не поднялся

обращение в саппорт его поднимают, проходит минут сорок Mysql снова падает.

Все это дело не мониторится, т.е. если бы я ушел спать ,то заметил только на утро.

Говорю давайте рефунд - ответ: мы не возвращаем деньги.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

через какую платёжную систему оплачивали?

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
MеN:
через какую платёжную систему оплачивали?

Платил картой payonner

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий