Как я искал новую работу и нашол ее

12 3
GP
На сайте с 25.02.2007
11
3206

собственно тема о том как я искал себе работу

работал в Компании Люкспро более 1.5 года на должности Руководителя отдела продвижения сайтов ну работал работа не пыльная сайты все в топе и не дождался обещанных денег ушол из Люкспро.

Потом начал искать работу искал ходил все попадались лажовые конторы только понял одно никто оптимам не готов платить в достатке все предлогают вшивые 20-30 тыс руб.

Ну я на этом не остановился я все таки нашол работу и что самое интересное это была не СЕО контора а просто какой то интернет магазин где начали заниматься раскруткой сайтов ну вроде дела пошли лучше с приходом меня скоро буду отстраивать отдел продвижения сайтов и рекламы.

Если не в тему просьба не пинать.

ушол из ЛюксПро
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Я русского в школе не учил, но меня раздражает текст написанный вами.

Сори за оффтоп... Смысл топика не ясен :( Вы дальше там работаете в этом "какомто интернет магазине"? А вам наверное, "какойто начальник" платит "какието деньги"?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Поздравляю, только тема явно для курилки. :)

S
На сайте с 21.05.2006
209

После прочтения текста могу сказать только то, что мы все рады за магазин, который "с приходом меня", заимел отличного специалиста, который "ушол из Люкспро". Ему "предлогают вшивые 20-30 тыс руб", а он молодец "все таки нашол работу".

N
На сайте с 18.03.2007
32

Мир уже не останется таким, каким он был прежде :(

[Удален]

Вы в школе были наверное явным двоечником, с таким знанием русского языка как вас вообще на работу то взяли? И еще руководителем отдела)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Шол, шол и нашол. Поздравления пренемаете, чтоле?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

GasPar, это же ужас какой-то, как можно так писать? О_о

И в чем смысл темы? Рассказать как Вам повезло? Тогда зрелищности у текста не хватает. Если рассказать о том какие плохие до этого были сео-конторы, то надо было про это подробнее написать.

Пост бессмысленный...

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Поздравляю со столь высоким достижением! :)

З
На сайте с 09.03.2008
31
Если не в тему просьба не пинать

Предчувствовал, сцуко :D

Зарабатываю на продаже траффа здесь (http://www.traffkings.com/?partner=187496) Получаю деньги с продажи ссылок здесь (http://www.sape.ru/r.hgEkEfabGz.php) Живу в свое удовольствие... чего и вам желаю :)
A
На сайте с 27.08.2007
109

уаххахаха)) )топик в юмор)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий