О яндекс.каталог'е

12 3
КА
На сайте с 16.09.2005
74
1522

Добрый вечер.

Как известно, чтобы добавить в яндекс-каталог сайт, надо написать заяву где указать описание, название, УРЛ. После чего ее проверит живой модер и примет решение о добавлении/отклонении сайта.

Известно также, что заполнить форму для одного и того же домена можно только один раз.

А что, если какой-то нехороший человек заполнил форму раньше меня, в описании написал "самые горячие тетки рунета", название сайта - "убей Путина!", а сайт-то про науку Историю... Сайт ессно не добавили в каталог... Саппорт яндекса на мыло ответил - ну не добавили, значит сочли несоответствующим, подождите год другой, добавят. Или воспользуйтесь платным внесением в каталог.

Внимание, вопрос. :idea:

Что теперь делать? Очень хочется в каталог попасть... Не домен же менять, в самом деле...

А сайт был такой: http://www.istorichka.ru/

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

если б даже никто за тебя незаполнил - вероятность бесплатного попадания в Якаталог мизерна.

Если уж так хочется - купи.

Я так и сделал.

FX
На сайте с 20.04.2005
13

Ну почему мизерна - у меня два штуки коммерческих бесплатно внесли... Толку от него правда для этих ресурсов немного :(

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Полтора года назад, когда мой недосайт хостился на бесплатном h10.ru, я попал в я-каталог бесплатно, с первой попытки :)

КА
На сайте с 16.09.2005
74
Flex_X:
Ну почему мизерна - у меня два штуки коммерческих бесплатно внесли... Толку от него правда для этих ресурсов немного :(

Вот именно. А для сайта по истории, коих в Рунете крайне мало, нахождение в каталоге довольно важно - сайт будет лучше находиться.

И так 75% моих посетителей приходят с Яндекса.

FX
На сайте с 20.04.2005
13

Считайте, что это было в прошлой жизни :)

D
На сайте с 21.11.2003
65

Ой, да никаких проблем. Напишите им письмо с объяснениями. Обязательно сработает.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
FX
На сайте с 20.04.2005
13
Клесс Антон:
Вот именно. А для сайта по истории, коих в Рунете крайне мало, нахождение в каталоге довольно важно - сайт будет лучше находиться.

И так 75% моих посетителей приходят с Яндекса.

Ну так напишите им об исключительной Вашего ресурса - может и включат.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Какой смысл добавлять сайты в каталог? Все равно с него редко заходят

(за редким исключением). Тем более для бизнес сайтов - лучше эти деньги на директ пустить, отдача будет больше.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Клесс Антон, а можно поинтересоваться, какие вы цели приследуете, пытаясь добавить сайт в каталог?

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Shustov, читайте внимательно - сайт некоммерческий. И денег на платную регистрацию я бы тратить не хотел...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий