Требуется раскрутчик сайта

123 4
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
edelstar:
Здравствуйте!
Руководсво поручило мне найти раскручика сайта vodomatrasi.ru

Ориентир 2-3 месяца, потом периодически будем обращаться.

Нас интересует выведение в Топ яндекса по запросам:
Артрит, бессоница, остеохондроз, боль в спине, лечение болей в спине, лечение аллергии, аллергия, лечение астмы, астма, проблемы со сном, беременность.

По тематике водных матрасов мы и так на первых местах, не то что страницах, но это не приносит прибыли. Также заказ контекстной рекламы не принес результатов.

Поэтому мы и изменили тематику, теперь сайт будет о здоровье.
У нас на сайте есть инфомарция о данных заболеваниях, и о том что наша продукция облегчает переносимость данных заболеваний.
Таким образом мы надеемся поднять продажи водных матрасов.

По согласованию с руководством изложу пункты:

Во первых в течение какого времени можем ожидать резултаы?
Во вторых, какую сумму за это возьмете? (помесячно)
В третьих, нас интересуют белые методы, как будет осуществляться раскрутка ( каталоги, изменения на сайте и т.п., обмен ссылками) Контекстная реклама не интересует.

Уже обращались в некоторые конторы. В качестве примера нам уже предлагали эти слова в топе за 9000 руб в мес, однако в случае расторжения сайт бы опять упал в выдаче (нам сказали).

Просьба предложения кидать на форум, т.к. будем советоваться с сотрудниками.

на фрилансе я Вам уже ответил,продублирую ответ здесь

Выбранные Вами слова не подходят к Вашем товару, я это точно знаю так как работал в частном медицинском центре почти 3 года и знаю очень хорошо рынок медицинских услуг и потребности пользователей. Покупка Вашего матраца не поможет избавиться ни от артрита, ни от остеохондроза, ни от аллергии (так как вместе с покупкой матраца человеку будет необходимо обернуть всю свою квартиру полиэтиленом дабы избежать контакта с аллергенами:);)). При беременности не будут покупать "дорогую" игрушку. Про материнство очередное заблуждение, вряд ли будут родители класть своих детей на что нибудь кроме ортопедических матрацов.

Поэтому рекомендуются общие запросы типа:

- матрас

- матрац

- водяной матрац

- водяной матрас

- продажа матрасов

- продажа матрацов

- матрасы интернет

- купить матрас

- купить матрац

Список можно еще расширить, при желании.

Попробуйте для начала изменить форму подачи информации на сайте. У Вас сейчас очень много текста, мало картинок, цену приходится выискивать с лупой.

Ну Вы же не думали, что выдвинув сайт по запросу "водяные матрасы" к Вам ринутся толпы покупателей))).

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
edelstar:
Я изложил просто то, что поручило руководство

Мотоцикл не мой, я только объяву разместил. :D

edelstar:
уже предлагали эти слова в топе за 9000 руб в мес

Жгут.

edelstar:
Руководсво поручило мне найти раскручика сайта vodomatrasi.ru

На самом деле искренне желаю вам удачи. По поводу начинающего сеошника идея не плохая. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Да пусть поручат ведение контекста специалистам. Зачем тратиться на новичка. Компания, насколько я понял, не очень большая и не может ставить эксперименты со своим бюджетом.

Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139
edelstar:
мы и так на первых местах... но это не приносит прибыли

Как показывает практика, продвижение Интернет-магазинов по ограниченному списку запросов не эффективно. Трафик с поисковиков при этом получается на порядок ниже потенциально возможного целевого трафика.

http://www.liveinternet.ru/stat/vodomatrasi.ru/queries.html?period=month

http://www.liveinternet.ru/stat/vodomatrasi.ru/searches.html?period=month

А на счет неэффективности контекстной рекламы - это Вы напрасно, ее тоже нужно оптимизировать...

--
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
hunfi:
edelstar,
Дык и вы как клиент не интересны...;)

+1

Практически никто так не работает.

Большинство работает так: пожизненный контракт, оплата ежемесячная, фин гарантии.

Договор расторгнут - сайт упал.

Работать по другому финансово не выгодно. Скорее всего вы получите бравурные обещания, а на деле либо вообще отсутствие результата, либо схему описанную выше.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Алексей Краснов:
Большинство работает так: пожизненный контракт, оплата ежемесячная, фин гарантии. Договор расторгнут - сайт упал.

Угу. Для тех, кто дальше сапы не видит...

Владелец же сайта, тем временем, наивно рассчитывает, что он платит за развитие своего сайта...

Увы, был тут один печальный опыт... Взяли недавно сайт на раскрутку, до этого шесть месяцев африканцы брали по 20тыщ. - безрезультатно (и от них отказались), потом 2 месяца владельцы чесали репу.... На выходе из этой трагикомедии оказалось: а) спущенные в унитаз 120тыщ рублей б) 14 еле дышащих беков с левых каталогов.

Возник немой вопрос... неужели за 120 тыщ нельзя было хотя бы десяток-другой статей разместить, ссылками что-ли махнутся.... даже внутренней оптимизации не было....

Собственно по САБЖУ - как вариант:

Три месяца максимальных расходов (поиск и размещение ссылок на постоянной основе), далее помесячно - примерно треть суммы на поддержание (поиск новых вариантов размещения, корректировка сапой, если постоянки не хватает)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
regta:
Угу. Для тех, кто дальше сапы не видит...

Владелец же сайта, тем временем, наивно рассчитывает, что он платит за развитие своего сайта...

Увы, был тут один печальный опыт... Взяли недавно сайт на раскрутку, до этого шесть месяцев африканцы брали по 20тыщ. - безрезультатно (и от них отказались), потом 2 месяца владельцы чесали репу.... На выходе из этой трагикомедии оказалось: а) спущенные в унитаз 120тыщ рублей б) 14 еле дышащих беков с левых каталогов.

Возник немой вопрос... неужели за 120 тыщ нельзя было хотя бы десяток-другой статей разместить, ссылками что-ли махнутся.... даже внутренней оптимизации не было....

Собственно по САБЖУ - как вариант:

Три месяца максимальных расходов (поиск и размещение ссылок на постоянной основе), далее помесячно - примерно треть суммы на поддержание (поиск новых вариантов размещения, корректировка сапой, если постоянки не хватает)

То есть они кормили завтраками заказчика? Вы же понимаете, что заказчику нужны не бэклинки, а заказы. Иногда бывает сложно переубедить заказчика раскручиваться по запросу типа "экономия". Он хочет и все тут, а потом возникают претензии: почему клиентов нет ни....я, какого ...я вы делали за мои деньги. С таким "упертыми" предпочитаю вообще не работать, в результате себе дороже будет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Предложение - жесть. То, что 2-3 месяца, это еще ничего. Но они ж наверняка рассчитывают на бюджет 300-400 у.е., да еще и оплата по факту :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44
Артрит, бессоница, остеохондроз, боль в спине, лечение болей в спине, лечение аллергии, аллергия, лечение астмы, астма, проблемы со сном, беременность.
В качестве примера нам уже предлагали эти слова в топе за 9000 руб

За такую цену по таким словам Вам могут только ООО Продвижение предложить расскрутку... явно мало

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SEO_Black:
только ООО Продвижение предложить расскрутку

ну почему же... слова ведь плёвые, делать нечего. Подумаешь, "беременность"... 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий