Уникальные сателлиты! Хорошее качество! Продажа!

Xenus
На сайте с 15.09.2007
15
560

Вот решил создать свою ветку на форуме о продаже сателлитов!

И так поехали:

Сателлит #1

Кол-во уник. символов: 400к

ПРоверено: Google, Yandex, DCFinder, Antiplagiat

Дизайн: переделка

Страниц: 30

Цена: 80$

P.S. После продажи этого пойдут другие сотеллиты!

Xenus добавил 13.08.2008 в 22:22

движок - CMSimple

Поиск уникального контента по вашим тематикам (0.2$ за 1к)
Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Хочу всех предупредить:

Парень нахал,каких свет не видавал!а именно-

весь этот контент он хотел продать мне,сказал что в нем 500к(сейчас уже 400 стало😆)

так вот придя домой в 22.30 я прочитала этот топик о продаже и его же предложение купить у него контент в 22.45 по аське))

тоесть получается перепродает один и тот же контент!

p.s этот же саттелит предлагал и мне за 150вмз....

Xenus
На сайте с 15.09.2007
15
Хочу всех предупредить:
Парень нахал,каких свет не видавал!а именно-
весь этот контент он хотел продать мне,сказал что в нем 500к(сейчас уже 400 стало)
так вот придя домой в 22.30 я прочитала этот топик о продаже и его же предложение купить у него контент в 22.45 по аське))
тоесть получается перепродает один и тот же контент!

p.s этот же саттелит предлагал и мне за 150вмз....

Извините, но если вы девушка без памяти и логики, то я вам должен объяснить одну вещь.

Во первых, до продажи контента "Лесные ягоды" и после вашего отказа взять сателлит на эту тему, я вам говорил что я создам сателлит тоже про ягоды, но другой тематики. Этот сателлит забит совершенно другим контентом, похожей тематики - здесь тема "Лесные плодовые растения"! Раскройте глаза пошире!

Я бы не советовал другим людям с вами сотрудничать, т.к. вы мне заказали контент "Лсеные ягоды", зная его цену и в полном понимании этого. Я шарился и ходил ради этого заказа в библиотеку, потом сидел и сканил полночи эту книгу, потом редактировал, а когда дошло дело о продажи, мало того я скинул вам стоимость на 20 баксов, так даже при этой скидке вы сказали что контент дорогой!!! Зачем я тогда столько работы сделал? Для кого? Это вы меня кинули, а не я вас...

Контент "Лесные ягоды" лежит у меня в нетронутом состоянии и там не 400к а 500к - как я и говорил!!! Сначало разберитесь во всем и пишите, ато сами меня кинули с заказом и что то пытаетесь писать!

Xenus добавил 14.08.2008 в 10:46

P.S. НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА В СОЗДАНИИ ПЕРВОГО САТЕЛЛИТА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ПОСТ НЕАКТУАЛЕН!!! САТЕЛЛИТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!!!

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Xenus-...этот сателлит забит совершенно другим контентом, похожей тематики - здесь тема "Лесные плодовые растения"! Раскройте глаза пошире!

У Черники с глазами все в порядке-как был саттелит Лесные ягоды,так и остался(на скрине даже видно)...

а вот народ дурачить не получится,как бы вы не старались!

Xenus
На сайте с 15.09.2007
15

мне без разницы, что вы там думаете!!!

контент там не тот что я вам предлагал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий