Сервера в аренду

12
R6
На сайте с 31.03.2008
48
LineHost:
Какое мнение можете иметь, если не пользовались услугами?
По ценам - они более чем реальные. Я бы не сказал что заниженные и не сказал чтобы завышенные. Трафик - дело договора с датацентром. Он в полне может быть такой. Серификат WM с BL 500+ более чем достаточная гарантия, что аферы не будет.
Какое право rst630 у Вас есть без основания кого то рекомендовать или нет?

Если человек недает ссылку на термсы ДЦ то это о чемто говорит, советовать я могу что угодно а следовать совету или нет дело лично...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
rst630:
Если человек недает ссылку на термсы ДЦ то это о чемто говорит,

Человек сам решает что можно а что нет. С ДЦ возможны уточнения правил, то есть для клиентов какого то уровня идёт дополнительные соглашения. На пример некоторые датацентры запрещают IRC трафик, но если тот у кого есть нескоько десятков серверов на том же датацентре скажет, что ему нужен IRC, от датацентра будет полное согласие. То есть, в тос типично прописанно много страховок, но если нет нарушения закона, с любым датацентром можно договорится.

И если не доверять тем, у кого сертификат Webmoney 500+, то кому ещё можно на этой планете доверять?

P.S. Много трафика? Да с этих серверов больше чем 2 ТБ легально и не возмёшь. Скажем ТС имеет VLAN на датацентре с выделенным 100 мбпс, и видит, что у него используется где то 5 ТБ в месяц. Вот он и имеет резерв для экстремалов и может в полне указать 20 ТБ с сервером. То есть, частично безлимитка, но с гарантом что не будет превышений для его самого. Это на много лучше, чем анлимит который у большинста русских хостёров.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
R6
На сайте с 31.03.2008
48

Я не говорю что он кидает на сервера, просто мне удивительно что он скрывает ссылку на термсы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий