Продается скрипт "Бумеранг" - увеличение посетителей на 3500 в день.

12
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

s0s0s0s, глупо говорить, что вы автор методики, поскольку вон человек два года назад такое испытывал.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

я на одном своем сайте такую методику наблюдаю, только вот реально эта посещаемость сайту мало что даст. ИМХО

IP
На сайте с 13.08.2008
2
AndyM:
я на одном своем сайте такую методику наблюдаю, только вот реально эта посещаемость сайту мало что даст. ИМХО

Отдача, действительно будет не для всех сайтов. Следует помнить - что аудитория будет веб-мастеров

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Сейчас друг скинул в асю сылочку http://www.sklyaroff.ru/comm.php?mess=26

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Я смотрю кто-то уже заказал. Почти по всем проектам левые рефы появились, вместе с искажением остальной статистики. С нетерпением ждем, когда LI прикроет возможность, а подобные продвиженцы (как и все спамеры, собственно) убьются об стену. Ппц, из-за ничтожной вероятности появления целевого посетителя ломать статистику тысячам сайтов.

З.Ы. Несколько месяцев назад тоже появлялись, видимо скрипт тестировали.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Kolyaj, в li.ru уже начали прикрывать, сайты начали баниться )

MK
На сайте с 02.05.2005
165

InovPromo, приготовился к бану всех сайтов, к которым имеешь отношение, независимо от того, применялся к ним refspam или нет?

[Удален]
Kolyaj:
С нетерпением ждем, когда LI прикроет возможность, а подобные продвиженцы (как и все спамеры, собственно) убьются об стену. Ппц, из-за ничтожной вероятности появления целевого посетителя ломать статистику тысячам сайтов.

+1, ненавижу такие методы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий