ТИЦ и система обмена ссылками

pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8
519

Привет всем.

Значит ситуация такая. На сайт № ссылаются так называемые одиночные ссылки (Тиц при этом больше 100), т.е. с сайта № на ссылающиеся сайты ссылок нет, а с этих сайтов на сайт № есть ссылки.

На сайт № ставиться система обмена ссылками в автоматическом режиме.

Вопросик: не упадет ли ТИЦ для этого сайта, так как я знаю, что так называемые двусторонние ссылки, когда и с сайта есть ссылки и на сайт.

Уважаемые гуру! Помогите решить этот может и маленький вопросик.

С уважением

Dot-COM
На сайте с 16.09.2005
7

упадет, опыт был, поверь не стоит

pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8
Dot-COM:
упадет, опыт был, поверь не стоит

Т.е. не желательно ставить систему обмена сылками...да?

Лучше так в одностороннем режиме что б и стоили ссылки?

Правильно я понял??

Заранее спасибо

[Удален]

Ээээ....А чего бы ему от этого падать? От того что будете ставить новые обратные ссылки, не на те N сайтов с которых были ссылки раньше, а на новые которые ставят ссылки на вас ИЦ должен только расти....медленнее но все же расти...0_о

pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8
^-^:
Ээээ....А чего бы ему от этого падать? От того что будете ставить новые обратные ссылки, не на те N сайтов с которых были ссылки раньше, а на новые которые ставят ссылки на вас ИЦ должен только расти....медленнее но все же расти...0_о

На сколько мне известно, допустим 20 одиночных ссылок (без обратных), лучше чем 200 с обратными.

Может я ошибаюсь?! Помогите поставить точку в этом вопросе

Заранее спасибо

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
На сколько мне известно, допустим 20 одиночных ссылок (без обратных), лучше чем 200 с обратными.
Может я ошибаюсь?! Помогите поставить точку в этом вопросе

нет однозначных ссылок, все они разные и вес у них разный. Однозначно, без конкретных примеров и подробного анализа сказать невозможно :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8

Приведу небольшой пример, так сказать для полного понимания.

Есть сайт - назовем его сайт А. На него ссылаются в одностороннем порядке допустим пять сайтов - назовем их сайты с1-5.(с сайта А ссылок на сайты 1-5 нет). На сайт А ставиться система обмена ссылками. Допустим в системе участвуют 10 сайтов - назовем их сайт обмен-1-10.

Будет ли уменьшаться в этом случае ТИЦ.

И еще такой вопросик.

Если из сайтов обмен-1-10 есть сайт из группы сайт1-5 - при таком раскладе будет ли уменьшаться ТИЦ. Задаю вопрос потому, что читал на одном из форумов - что двусторонний обмен не так уж хорош. Поправьте меня если я не прав.

С уважением

L
На сайте с 15.08.2005
2

щас попытаюсь состроить из себя самого умного и рассеять непонимания... итак... есть сайт из трех страниц. Страница "М" - морда. Страница "Ы" - вторая страница, с которой можно попасть по ссылке на страницу М. И такая же страница "Ц" как и "Ы". Таким образом, на М ведут две две ссылки: с Ы и с Ц. Авторитетность каждой ссылки это сумма очков авторитетности ссылаюЩЕЙСЯ страницы деленная на количество ссылок на этой странице. То есть, если у Ы и Ц авторитетность = 100 у каждой, то они дают по 100 очков странице М. А теперь представьте, что у страниц Ы и Ц ссылок много, а не по одной, как в примере. Таким образом очки, которые отдают Ц и Ы делятся на количество ссылок на них и, соответственно, М продвигается слабее... вот и все

pharaoh
На сайте с 15.09.2005
8

Laplace, спасибо за ответ

L
На сайте с 15.08.2005
2

pharaoh, всегда рад помочь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий