- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Значит ситуация такая. На сайт № ссылаются так называемые одиночные ссылки (Тиц при этом больше 100), т.е. с сайта № на ссылающиеся сайты ссылок нет, а с этих сайтов на сайт № есть ссылки.
На сайт № ставиться система обмена ссылками в автоматическом режиме.
Вопросик: не упадет ли ТИЦ для этого сайта, так как я знаю, что так называемые двусторонние ссылки, когда и с сайта есть ссылки и на сайт.
Уважаемые гуру! Помогите решить этот может и маленький вопросик.
С уважением
упадет, опыт был, поверь не стоит
упадет, опыт был, поверь не стоит
Т.е. не желательно ставить систему обмена сылками...да?
Лучше так в одностороннем режиме что б и стоили ссылки?
Правильно я понял??
Заранее спасибо
Ээээ....А чего бы ему от этого падать? От того что будете ставить новые обратные ссылки, не на те N сайтов с которых были ссылки раньше, а на новые которые ставят ссылки на вас ИЦ должен только расти....медленнее но все же расти...0_о
Ээээ....А чего бы ему от этого падать? От того что будете ставить новые обратные ссылки, не на те N сайтов с которых были ссылки раньше, а на новые которые ставят ссылки на вас ИЦ должен только расти....медленнее но все же расти...0_о
На сколько мне известно, допустим 20 одиночных ссылок (без обратных), лучше чем 200 с обратными.
Может я ошибаюсь?! Помогите поставить точку в этом вопросе
Заранее спасибо
Может я ошибаюсь?! Помогите поставить точку в этом вопросе
нет однозначных ссылок, все они разные и вес у них разный. Однозначно, без конкретных примеров и подробного анализа сказать невозможно :)
Приведу небольшой пример, так сказать для полного понимания.
Есть сайт - назовем его сайт А. На него ссылаются в одностороннем порядке допустим пять сайтов - назовем их сайты с1-5.(с сайта А ссылок на сайты 1-5 нет). На сайт А ставиться система обмена ссылками. Допустим в системе участвуют 10 сайтов - назовем их сайт обмен-1-10.
Будет ли уменьшаться в этом случае ТИЦ.
И еще такой вопросик.
Если из сайтов обмен-1-10 есть сайт из группы сайт1-5 - при таком раскладе будет ли уменьшаться ТИЦ. Задаю вопрос потому, что читал на одном из форумов - что двусторонний обмен не так уж хорош. Поправьте меня если я не прав.
С уважением
щас попытаюсь состроить из себя самого умного и рассеять непонимания... итак... есть сайт из трех страниц. Страница "М" - морда. Страница "Ы" - вторая страница, с которой можно попасть по ссылке на страницу М. И такая же страница "Ц" как и "Ы". Таким образом, на М ведут две две ссылки: с Ы и с Ц. Авторитетность каждой ссылки это сумма очков авторитетности ссылаюЩЕЙСЯ страницы деленная на количество ссылок на этой странице. То есть, если у Ы и Ц авторитетность = 100 у каждой, то они дают по 100 очков странице М. А теперь представьте, что у страниц Ы и Ц ссылок много, а не по одной, как в примере. Таким образом очки, которые отдают Ц и Ы делятся на количество ссылок на них и, соответственно, М продвигается слабее... вот и все
Laplace, спасибо за ответ
pharaoh, всегда рад помочь :)