Вопрос....

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
1170

Здравствуйте.

У меня вот такая ситуация получается. Взял несколько макетов на верстку сверстал половину, получил 30% от всей суммы ну думал нормально, сверстал остальное отправил, после 3 дней кормления завтраками теперь слышу :

"предоплату мы вам делали а сейчас нас не устроило, мы же говорили как в примере(по другому он на двиг не натянется) исправьте 1 шаблон как надо и мы оплатим всю работу"

Что сказать получил пример работы с psd файлами ( ! ) замечу, что он был сделан статиком, а задача была поставлена сделать резину, про какие то движки или что такое я вообще не слышал. Вообщем деньги платить отказываются.

все что знаю о человеке :

чел через которого с ним связался говорит

я не думаю что кинут это
adultprofit.ru партнерка

icq 712-899

P.S. Может быть как то странно обьяснил все:) первый раз кинули, вот так вообщем что кто скажет посоветует ??

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32

согласитесь на исправления как в примере. потребуйте оплату с протекцией на какой-то срок... как вариант

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

musulman, сделайте свою работу качественно и передайте клиенту. ИМХО, вопрос недопонимания - вопрос исполнителя (клиент всегда прав) ;) То, что была предоплата - уже хорошая страховка...

Желаю удачи, оплаты и надёжных партнёров...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Конечно же нужно выполнить заказ доконца. То что вы не поняли друг-друга это не вина клиента.

Сделайте то что нужно и получите оплату.

Если бы у меня была такая ситуация, думаю тоже отказался бы от оплаты... Что делать с вёрсткой которую нельзя натянуть? Тоесть попросту на ветер потраченые деньги.

Не появляйте ненужную принципиальность по отношению к клиентам и будет вам счастье :)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Думаю стоит переделать, как нужно.

Но обязательно попросить протецию оставшийся суммы, или пусть переведут еще часть денег.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

всем спасибо, для себя сделал выводы...

[Удален]

Если мне не изменяет память, а скорей всего она мне не изменят, у меня был заказчик, который хотел заказать баннер для adultprofit.ru

Так вот, это единственный заказчик, которому мне пришлось отказать буквально на первом этапе работы. По началу всё было норм, нужен был простенький баннер. Оговорили цену, я приступил, потом он захотел чтото другое через чур замороченное. (что было крайне не логично, не вписывалось ни в цену ни в тип баннера). По ходу обсуждения сильно морочил голову, сам не знал что хотел и меня не слушал. Не знаю как другим, но мне вцелом его поведение показалось слишком оскорбительным.

Я не знаю на счет того, кидает он или нет. Но что голову морочит и часто передумывает — это точно.

musulman, советую постараться удачно для Вас закончить это задание, получить деньги и больше с ним не связываться.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

сотрудничаю с ТС, в плане верстки.

Никогда проблем не возникало.

Думаю здесь проблема в заказчике...

Если заказчик не может внятно объяснить что хочет, то это не вина исполнителя.

Мое имхо - кидок, заказчик просто зажал $.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
согласитесь на исправления как в примере. потребуйте оплату с протекцией на какой-то срок... как вариант
musulman, сделайте свою работу качественно и передайте клиенту. ИМХО, вопрос недопонимания - вопрос исполнителя (клиент всегда прав) То, что была предоплата - уже хорошая страховка...
Конечно же нужно выполнить заказ доконца. То что вы не поняли друг-друга это не вина клиента.
Но обязательно попросить протецию оставшийся суммы, или пусть переведут еще часть денег.

я так понял вы всегда придерживаетесь такой точке зрения "клиент всегда прав" ??

Мое имхо - кидок, заказчик просто зажал $.

Всегда нравилась ваша точка зрения;)

[Удален]

профсоюз клиентов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий