Оптимизация сайта

D
На сайте с 16.09.2005
1
630

Есть несколько действующих и несколько новых проектов, все на разных этапах и в разных сегментах. Какой то проект выведен в 10-ку, нужна 5-ка, какой то болтается в аналах, какой то только запускается.

Нужно поддержание позиций в yandex и вывод в rambler'e.

Для тех, кому интерестно прошу выслать актуальные проекты на k.kamushkin(tyaff)gmail.com

L
На сайте с 18.03.2004
48

Что значит выслать актуальные проекты?

Кстати, вы ошиблись веткой (вам в "работу"). А в нужной ветке внимательно почитайте правила.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
D
На сайте с 16.09.2005
1

Актуальный - те, которыми занимаетесь на данный момент, по которым можно определить уровень Вашей виртуозности.

На счет остального поздно понял, уважаемый админ, перенесите меня. Однако я не могу раскрыть всю информацию в форуме, но готов выслать её на e-mail первым же рейсом.

L
На сайте с 18.03.2004
48

Ок, высылаю.

А насчёт всей инфы, так это, сами сайты можно и не светить вроде, но тематику и примерные ключевики надо бы. И суммы примерные.

Кстати, тут люди жаловались, что почта на gmail не проходит, принимают за спам... Вышлите мне на lexx-98 на narod.ru если вас не затруднит.

Кстати, в Рамблере никто специально не продвигает, либо очень долго. Такой уж он, рамблер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий