Выполняю рерайт и копирайт статей

1 23
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
grafomanka:
ну дак пока Вы на форуме, каждый топик здесь первым побывает.

Вы мне льстите.:p

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Да нет, это, наверное опечатка. ТС, вы же по 0,5 wmz пишете, правда? (а то я тут в подписи "недорого" написала... какой там...) :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Неизбежность
На сайте с 13.08.2008
1
aronskaya:
Да нет, это, наверное опечатка. ТС, вы же по 0,5 wmz пишете, правда? (а то я тут в подписи "недорого" написала... какой там...) :)

хочется спросить,а то все только критикуют,сколько нужно брать за 1000 символов начинающему копирайтеру???просто если брать другие сайты 0,5 самый оптимальный вариант. Подскажите пожалуйста как опытный копирайтер

найти замену человеку очень просто, а заменить его невозможно...
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Неизбежность:
хочется спросить,а то все только критикуют,сколько нужно брать за 1000 символов начинающему копирайтеру???просто если брать другие сайты 0,5 самый оптимальный вариант. Подскажите пожалуйста как опытный копирайтер

Опытный копирайтер - это пока не ко мне.

Вы просто написали, что по полцента берёте, а не по полдоллара. А это даже не дёшево...

Сколько стоят ваши тексты? Я без понятия. Ничего не читала. Советы - это тоже не ко мне. Но, насколько я знаю, базовое требование к работе - грамотность. Без неё даже бесплатно лучше не писать.

Однако всё это имхо.

Неизбежность
На сайте с 13.08.2008
1
aronskaya:
Опытный копирайтер - это пока не ко мне.
Вы просто написали, что по полцента берёте, а не по полдоллара. А это даже не дёшево...

Сколько стоят ваши тексты? Я без понятия. Ничего не читала. Советы - это тоже не ко мне. Но, насколько я знаю, базовое требование к работе - грамотность. Без неё даже бесплатно лучше не писать.
Однако всё это имхо.

да не цента,а пол доллара,может не дописала,вы что 0,5 центов - лучше застрелиться чем так работать!🙅

Неизбежность добавил 13.08.2008 в 20:50

Неизбежность:
Здравствуйте!
Готова предложить услуги по выполнению копирайта и рерайта статей на различные темы.
Стоимость - 0,50 за 1000 символов
Что требуется от вас:
- тема
- колличество символов
- срок
Качественное выполнение в срок гарантирую.

извиняюсь за ошибку:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий