Ищу Хостинг

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LineHost:
Трафик и есть один из основных параметров, по которому более менее можно оценивать нагрузку акаунта на сервер

Разве?! Никогда б не подумал... 100 человек (к примеру) на, скажем, форуме и 10000 на статике могут создать одинаковую нагрузку...

Петерхост присылал письма про нагрузку, когда было 2-3 человека... и не только мне :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
The WishMaster:
Разве?! Никогда б не подумал... 100 человек (к примеру) на, скажем, форуме и 10000 на статике могут создать одинаковую нагрузку...

Поверьте, всё достаточно точно упирается в трафик. Есть исключения, но те у кого они есть, уже сами конкретизирует при заказе. Статитак не такая уж безвредная, если сервер общего пользования а не оптимизированый под статику.

The WishMaster:
Петерхост присылал письма про нагрузку, когда было 2-3 человека... и не только мне :D

Я по этому и говорю что все измерения CPU на общем хостинге это издевательство.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

LineHost, понял.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Анлим трафика не бывает - посмотрите правде в глаза.

Если согласитесь с моей аргументацией, то приглашаю к нам.

Хостинг план Прогрес: 1,5 Gb места, базы, домены и все прочее - анлим, кроме трафика. Траф на этом пакете 5 Gb/мес. Цена $110/год + домен на ваше имя бесплатно.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
[Удален]

Имхо, лучше сходу купить ВДС. Сам пользуюсь firstvds.ru очень рад качеством и ценами. (сапорт отвечает в течении 2-3 минут, любые проблемы решаемы)!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IQPartner:
Траф на этом пакете 5 Gb/мес

Смешной трафик для полутора гигов места...

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
4MIN:
Может и так. Поживем увидим.

Возьми сразу дедик, раз деньги позволяют и будет все анлим, возможно за исключением трафика, но за деньги можно и его безусловный анлим определенной полосы. либо бесплатный анлим с некоторыми условиями.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий