вопрос к программерам на ПХП

12
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
как делать тоже самое но с использованием прокси (с авторизованным входом) ?

whiteman, ну ничего-се... браузер в браузере пишете? 😂

это уже не знаю...

Удачи.

PS. Может, кините в личку (или в этот тред), когда закончите? Страсть как интересно :)

ащем-та вот...
W
На сайте с 07.07.2005
200
PS. Может, кините в личку (или в этот тред), когда закончите? Страсть как интересно

- если закончу обязательно скину :) спасибо за помощь.

п.с. может ктонить ещё знает?

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Ну, кнопки нажимать, к сожалению, ПХП не умеет =)

В зависимости от конкретной задачи, используйте CURL или сокеты. Сокеты - более "низкоуровневое" решение - скрипт прямо пишет все заголовки, и со всеми заголовками получает ответ. CURL вроде поудобнее, но мне с ним работать не приходилось.

Любая авторизация тоже осуществляется через HTTP-заголовки. Надо разобраться, как это делается в браузере, и сделать то же самое в скрипте. Для этого пишите тестовый скрипт, который осуществляет авторизацию нужного типа и показывает при этом все заголовки в обе стороны. Потом такие же заголовки передаете скриптом. Чтоб говорить более конкретно - надо конкретный пример видеть. Например, важно, насколько тесно должен сотрудничать человек со скриптом во время сабмита. Если каждый сабмит должен инициироваться человеком - я бы использовал XMLHttpRequest (кажется, он позволяет делать POST-запросы на другой домен). Если в автоматическом режиме - все упирается еще и в ограничение по времени выполнения скрипта, тоже надо что-то придумывать.

Если скинете конкретный пример в личку, посмотрю, подумаю. Интересно =)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
W
На сайте с 07.07.2005
200
Если в автоматическом режиме - все упирается еще и в ограничение по времени выполнения скрипта, тоже надо что-то придумывать.

- да вот с этим пока не ясно...думается какнибуть через яваскрипт рефрешить...

Ну, кнопки нажимать, к сожалению, ПХП не умеет =)

- ну это я образно сказал.. - вот с этим пока тоже не ясно.

Например, важно, насколько тесно должен сотрудничать человек со скриптом во время сабмита.

- челове изначально ручками будет забивать все данные для раты скрипта.. хотяб прям в текст скрипта.

Ради примера можно взять любую гостевую книгу, или блог. Нужно примерно это.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий