Есть кто нибудь из Краснодара, Краснодарского края?

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Эх, ЗЕМЛЯКИ!

Дома редко бываю, но сам из Краснодарского. Очень интересно как у нас в крае дела с seo/sem обстоят. Был бы рад общению, да приезжаю редко, раз в пару месяцев и на чуть-чуть.

С уважением, Михаил Бизунов.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YugForum:
Тут жена, захотела в Сочи отдохнуть... ели упрасил поехать в Анапу

Извиняюсь за оффтоп, господа. Но не совсем понятно нафига из Новороссийска ехать в Анапу... Море другое что ли? 😮

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Шанс-ОН, там глубина другая))), chiffa не вопрос маякниет когда будете приезжать, встретиться обсудим seo в краснодаре под пиво или коньяк)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
ШАНС-ON:
Извиняюсь за оффтоп, господа. Но не совсем понятно нафига из Новороссийска ехать в Анапу... Море другое что ли? 😮

В Анапе пляж песочный, и город чисто курортный, а Новороссийск - город-порт, и в нем если отдыхать на море, то ближайший вариант - Широкая балка. Но там пляж не песочный.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Смена обстановки... Так например позвонили - ты где? А я - я в Широкой, ок, через 15 минут подскочу...

А так - ты где, а я - я отдыхаю... И все - вопросов намного меньше... Да и гостиница, пляж, все распологает к отдыху!

Кстати Новороссийцы собираются здесь, есть уже трое!

/ru/forum/274332

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

широкая балка не плохое место кстати был этим летом там пару деньков, тока у кента сцепление спалили на тазике когда в этот подьем поперли в гору ппц, yugforum так может в балке как нить соберемся?

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Tj93:
широкая балка не плохое место кстати был этим летом там пару деньков, тока у кента сцепление спалили на тазике когда в этот подьем поперли в гору ппц, yugforum так может в балке как нить соберемся?

Тоже решила отметиться в топике. 😆

Хоть я и на отшибе живу, в Ейске, но тоже ж Краснодарский край.😂

Было б здорово встретиться, да маловероятно...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

а в чем тут проблема то доехать?

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

А меня забыли?

20-го сентября были в женой в Широкой балке, впечатления остались неизгладимые.

В Краснодаре редко бываю, но бываю. Сам из Лабинска.

Если что, ася в подписи.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Tj93:
а в чем тут проблема то доехать?

Смотря куда доехать😂

Если в Краснодар, то в принципе реально.

А до Новороссийска 400 км вроде - это далековато...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий