Настройка фотогалереи 4images 1.7.6

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
1482

Добрый вечер.

Прошу вашей помощи.

Поставил 4images 1.7.6. поставил русский язык, поставил тему.

адрес allmyfoto.ru

В итоге слева внизу три ошибки..я не силен в синтаксисе, но кажется ругает базу данных..

Может посоветуете что подправить нужно

Заранее спасибо

1000
На сайте с 23.10.2007
96

Здраствуй, попробуй перезалить файл template.php. Если не поможет, посмотри, что написано в 74 строчке.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
1000:
Здраствуй, попробуй перезалить файл template.php. Если не поможет, посмотри, что написано в 74 строчке.

перезалил - ничего не изменилось.

а 74 строчка в этом же файле? если да, то вроде нормальная! на страничке в ошибке указана 69-тая - там вообще только знак } стоит.

может дело в шаблоне. это не оригинальный (не тот что по умолчанию), а скачаный отдельно под эту галерею.

возможно подскажите где можно скачать корректные шаблоны под 4images 1.7.6

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Brucekiev, что у вас выводится после случайной фотки?

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
HUTOR:
Brucekiev, что у вас выводится после случайной фотки?

1. если открываю какуюто страницу то слева такой блок ошибок:

Warning: Unknown(4menu2.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/allmyfot/public_html/includes/template.php(101) : eval()'d code on line 74

Warning: Unknown(4menu2.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/allmyfot/public_html/includes/template.php(101) : eval()'d code on line 74

Warning: (null)() [function.include]: Failed opening '4menu2.php' for inclusion (include_path='/usr/lib/php:.:/usr/php4/lib/php:/usr/local/php4/lib/php') in /home/allmyfot/public_html/includes/template.php(101) : eval()'d code on line 74

2. если главную страницу, то ошибка на 69 строчке.

урл всего этого несчастья allmyfoto.ru

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
failed to open stream: No such file or directory

Нет файла или директории. Проверьте, не забыли ли залить все необходимые файлы.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Brucekiev, по задумке, что там должно выводится? последние коменты, или фотки из определенной категории? .... в 4images если делать вывод чего либо, нужно вносить изменения в индексовый файл....возможно шаблон заточен под какой нибудь хак для галереи, не совпадают версии, ... эту галерею знаю хорошо, подобных проблем не было...

(есть свободное время, стучите 4188134 ноль восемь, помогу чем смогу...)

HUTOR добавил 13.08.2008 в 01:05

Brucekiev, посмотрите здесь

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
HUTOR:

Brucekiev, посмотрите здесь

Спасибо. Действительно решило проблему.. не знаю как внутри, но внешне ошибки больше не выводятся.

За сегодня родился еще один вопрос: в админке я поставил, что маленькая фотка не больше 200 пиксилей, а большая - не больше 1024. но когда загружаю фото, то показывается реальные размеры (большая фотка показывается со скролингом - в два раза больше чем мой 19" экран), то есть движок не сжимает изображение пропорционально.. 😕

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
Brucekiev:
то есть движок не сжимает изображение пропорционально..

в админке укажите с помощью чего будет сжиматься фото..GD например

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
HUTOR:
в админке укажите с помощью чего будет сжиматься фото..GD например

это в админке и так было установленно по умолчанию.. но не работает. Я токачто перепроверил и сохранил повторно настройки, но эффекта в галереи нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий