Индексация во всех ПС одновременно

S
На сайте с 16.05.2005
107
436

Удивительные дела! За час до изменения title и текста в шапке, проверял, как заголовок отображается и позиции в google, yandex и rambler ! Поменял на новый, и минут через 10 проверил опять в этих поисковиках, и что удивительно они все ОДНОВРЕМЕННО сменили и заголовок и текст вверху страницы (описание) ... ну прям в течение часа... как это так может быть?

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Ну если поисковые боты круглосуточно сидят на вашем сайте, то вполне возможно... Сайт старый? трастовый?

S
На сайте с 16.05.2005
107

jc7, сайту год, но причин сидеть ботам там круглосуточно не вижу...

Кстати, могу ли я попросить оценки сайта: http://www.arttext.ru недавно добавил раздел "Друзья" и подключил форум. Что на сайте не так и что так... )

Спасибо!

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7
snark:
jc7, сайту год, но причин сидеть ботам там круглосуточно не вижу...
Кстати, могу ли я попросить оценки сайта: http://www.arttext.ru недавно добавил раздел "Друзья" и подключил форум. Что на сайте не так и что так... )

Спасибо!

Вполне себе симпатишный ресурс. :) А форум не открывается.

S
На сайте с 16.05.2005
107
jc7:
Вполне себе симпатишный ресурс. А форум не открывается.

Гхм... как это не открывается? У меня открывается...

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Да, открывается, я не терпеливый просто. :) Сорри за офтоп.

S
На сайте с 16.05.2005
107

Скажите, а тИЦ одновременно с индексацией просчитывается? Просто прогнал я 3 сайта по каталогам, но результата 0! Очень как-то жаль...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

snark, тиц считается регулярно, по данным представителей Яндекс - несколько раз в месяц. Индексация - процесс уже не связанный с тиц.

А по каталогам Вы хоть можете до посинения гонять и эффекта будет ноль. Делайте качественные регистрации.

snark:
Очень как-то жаль...

Ога Ога Оо

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий