Куда пойти учится на вебмастера?

12
S
На сайте с 15.01.2008
34
Через год я заканчиваю 11 клас и хочу кудато поступать, но ещо не знаю куда и на кого. Помогите пожалуйсто решить!

Факультеты вычислительной математики и кибернетики в самый раз.

По поводу работы программиста - очень сложная, нудная и точная.Но и в ней есть свои прелести.

Главное НЕ ошибитесь с профессией,иначе всю жизнь жалеть будите.

Если уж так горите стать программистом, попробуйте что нибудь спрограммить и посмотрите , хватит ли у вас терпения и есть ли задаток программиста..

Советую посоветоваться с родителями и учителями в школе. Здесь Вы врятли услышите внятные ответы.

Качественный хостинг Unlimits Telecom (http://www.unlimits.ru) (ООО "БизнесТелеКом"). Официальный Twitter канал (http://twitter.com/untelecom). Ознакомиться с нашими услугами можно в этом (/ru/forum/478822) топике.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Почему же?

В Киеве лучше всего политех! Факультет - ФИОТ (на программера)! Факультет - РТФ (просто, чтобы смысл жизни понять, сам там магистратуру заканчиваю)

В Могилянку можно, тоже достаточно сложный вуз, научат жить )

Имхо: политеха лучше в этом плане нет ☝

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wonka:
Имхо: политеха лучше в этом плане нет

+1! КПИ рулит! :)

Но с подобными темами автору там нечего делать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Да, забыл сказать, надо что-то шарить или вертеться уметь :)

У нас из 30 человек бакалавра получили 11, остальных отчислили, теперь, в лучшем случае, заочники 😒

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7
Wonka:
Почему же?

В Киеве лучше всего политех! Факультет - ФИОТ (на программера)! Факультет - РТФ (просто, чтобы смысл жизни понять, сам там магистратуру заканчиваю)

В Могилянку можно, тоже достаточно сложный вуз, научат жить )

Имхо: политеха лучше в этом плане нет ☝

Хэ-хей! Политехники всех стран объединяйтесь! Сам закончил Питерский Политех. :2cents:

[Удален]

А я - Одесский Политех закончил. Но нифига он мне не помог в области интернета. Вообще никак. Там учат Си и Асемблер, и еще много всякой фигни, типа теории трансляции и моделирования систем. Так что PHP, HTML и SEO пришлось изучать самому.

Единственное, чему я благодарен - так это тому, что там научился добывать знания самостоятельно.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Paragelmen:

Единственное, чему я благодарен - так это тому, что там научился добывать знания самостоятельно.

О чем, собственно, и идет речь ☝

Sou1
На сайте с 02.06.2008
6

Не один универ тебе не даст тех знаний, которые бы ты не смог получить самостоятельно и более подробно, а то время что ты тратишь на лекциях порой по предметам совсем не нужным в твоей дальнейшей профессии можно было бы потратить на изучение тех материалов, которые бы тебе были более полезны.

Да и вабще в уневерах нас учат, как лучше работать на дядьку, который платит денюжку, но не один не учит, как стать этим дядькой, только лишь потому, что эти дядьки научились всему самому.

У меня есть знакомый который закончил универ 2 года назад и до сих пор не забрал диплом!!!

Потому что зарабатывает почти по штуке зеленых в сутки.

Его слова "Если куда-нибудь мне понадобиться мой диплом, значит жизнь не удалась"

N
На сайте с 18.03.2007
32

Даже у нас в Беларуси есть факультет web-программирования и интернет-технологий.. А вообще веб-мастер не обязательно программист.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

eglehorn, идите и получайте высшее образование. После этого грубым вебмастером Вы точно сможете стать ;) А вот наоборот - вряд ли.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий