- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Факультеты вычислительной математики и кибернетики в самый раз.
По поводу работы программиста - очень сложная, нудная и точная.Но и в ней есть свои прелести.
Главное НЕ ошибитесь с профессией,иначе всю жизнь жалеть будите.
Если уж так горите стать программистом, попробуйте что нибудь спрограммить и посмотрите , хватит ли у вас терпения и есть ли задаток программиста..
Советую посоветоваться с родителями и учителями в школе. Здесь Вы врятли услышите внятные ответы.
Почему же?
В Киеве лучше всего политех! Факультет - ФИОТ (на программера)! Факультет - РТФ (просто, чтобы смысл жизни понять, сам там магистратуру заканчиваю)
В Могилянку можно, тоже достаточно сложный вуз, научат жить )
Имхо: политеха лучше в этом плане нет ☝
Имхо: политеха лучше в этом плане нет
+1! КПИ рулит! :)
Но с подобными темами автору там нечего делать.
Да, забыл сказать, надо что-то шарить или вертеться уметь :)
У нас из 30 человек бакалавра получили 11, остальных отчислили, теперь, в лучшем случае, заочники 😒
Почему же?
В Киеве лучше всего политех! Факультет - ФИОТ (на программера)! Факультет - РТФ (просто, чтобы смысл жизни понять, сам там магистратуру заканчиваю)
В Могилянку можно, тоже достаточно сложный вуз, научат жить )
Имхо: политеха лучше в этом плане нет ☝
Хэ-хей! Политехники всех стран объединяйтесь! Сам закончил Питерский Политех. :2cents:
А я - Одесский Политех закончил. Но нифига он мне не помог в области интернета. Вообще никак. Там учат Си и Асемблер, и еще много всякой фигни, типа теории трансляции и моделирования систем. Так что PHP, HTML и SEO пришлось изучать самому.
Единственное, чему я благодарен - так это тому, что там научился добывать знания самостоятельно.
Единственное, чему я благодарен - так это тому, что там научился добывать знания самостоятельно.
О чем, собственно, и идет речь ☝
Не один универ тебе не даст тех знаний, которые бы ты не смог получить самостоятельно и более подробно, а то время что ты тратишь на лекциях порой по предметам совсем не нужным в твоей дальнейшей профессии можно было бы потратить на изучение тех материалов, которые бы тебе были более полезны.
Да и вабще в уневерах нас учат, как лучше работать на дядьку, который платит денюжку, но не один не учит, как стать этим дядькой, только лишь потому, что эти дядьки научились всему самому.
У меня есть знакомый который закончил универ 2 года назад и до сих пор не забрал диплом!!!
Потому что зарабатывает почти по штуке зеленых в сутки.
Его слова "Если куда-нибудь мне понадобиться мой диплом, значит жизнь не удалась"
Даже у нас в Беларуси есть факультет web-программирования и интернет-технологий.. А вообще веб-мастер не обязательно программист.
eglehorn, идите и получайте высшее образование. После этого грубым вебмастером Вы точно сможете стать ;) А вот наоборот - вряд ли.