Предлагаю свои услуги php-программиста

1 23
N
На сайте с 18.03.2007
32
Posting_i_PIAR:

Он мне уступил и обещал всё таки выполнить свои обязательства.

О каких обязательствах может идти речь? Бесплатно как правило глупо расчитывать на выполнение каких-либо обязательств.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
notrom:
О каких обязательствах может идти речь? Бесплатно как правило глупо расчитывать на выполнение каких-либо обязательств.

если человек дал слово, что сделает, почему глупо расчитывать на выполнение обязательств?

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
art-mixer
На сайте с 20.06.2008
8

Posting_i_PIAR, давайте посмотрим на произошедшее объективно. На момент подачи завки у Вас была отрицательная репутация, и я Вам вежливо ответил, что выполнять заказ не буду. Трём людям заказы за отзыв я выполнил, отзывы в теме есть. После этого Вы опять требуете выполнить Ваш заказ, угрожая отрицательным отзывом. Это выглядело действительно глупо, незнаю на что Вы рассчитывали. Но тем не менее мне не хотелось вам грубить, то что Вы просили было действительно простой работой. Я отправил вам кусок кода, выполняющий поставленную задачу. После чего вы окончательно обнаглели и начали требовать, чтоб я подогнал это под ваше сайт, добавил какие-то фугкции.. Мне ничего не оставалось, кроме как отказать Вам. И просьба на будущее: не надо переделывать цитаты и выкладывать лишь отдельные куски переписки, в выполнении заказа я вам отказал, а бескорыстная помощь вот к чему привела.

mr.mixer, я не хочу уговаривать пользоваться своими услугами, почитайте отзывы, сделайте выводы сами. Если решите обратиться, с радостью возьмусь за ваш заказ.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
art-mixer:
Posting_i_PIAR, давайте посмотрим на произошедшее объективно. На момент подачи завки у Вас была отрицательная репутация, и я Вам вежливо ответил, что выполнять заказ не буду. Трём людям заказы за отзыв я выполнил, отзывы в теме есть. После этого Вы опять требуете выполнить Ваш заказ, угрожая отрицательным отзывом. Это выглядело действительно глупо, незнаю на что Вы рассчитывали. Но тем не менее мне не хотелось вам грубить, то что Вы просили было действительно простой работой. Я отправил вам кусок кода, выполняющий поставленную задачу. После чего вы окончательно обнаглели и начали требовать, чтоб я подогнал это под ваше сайт, добавил какие-то фугкции.. Мне ничего не оставалось, кроме как отказать Вам. И просьба на будущее: не надо переделывать цитаты и выкладывать лишь отдельные куски переписки, в выполнении заказа я вам отказал, а бескорыстная помощь вот к чему привела.

mr.mixer, я не хочу уговаривать пользоваться своими услугами, почитайте отзывы, сделайте выводы сами. Если решите обратиться, с радостью возьмусь за ваш заказ.

во первых прочитайте тему еще раз(её первую страницу)..Мой заказ за отзыв вы взяли...

во вторых никто ничего не требовал..я сказал, что если не получу то, что было обещано, то напишу соответсвующий отзыв. Что я собственно и сделал..

в третьих не о каком подгоне под сайт и добавление каких то там функций речь не шла...я просил вас доработать скрипт для обработки формы...вы мне прислали кусок непонятного кода, который к моему скрпту имеет непонятное мне отношение...Хотя я ясно дал понять, что надо дописать функцию отправки файла в скрипт еще в задании. Что было проще сделать всё как надо и не препираться сейчас?

в четвертых Переделывать цитаты. Интересно в каком месте я их переделывал...может те, сообщения что я процитировал писали не вы?

и в пятых... признайте что вы не правы. Была четко поставлена задача..вы эту задачу не выполнили, как надо + еще нагрубили мне не обосновано..я лишь хотел получить то, что вы мне обещали...

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Все же обратился к ТС, несмотря на ругачку Posting_i_PIAR, о чем нисколько не пожалел: art-mixer сделал быстро и без предоплаты плагин под WP, причем все мои мелкие замечания и пожелания тут же доработал вообще без вопросов, хотя они в ТЗ и не входили. Рекомендую!

art-mixer
На сайте с 20.06.2008
8

Освободился, принимаю заказы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий