Вопрос - Начало продвижения сайта

123
A
На сайте с 11.05.2007
155

да уж, не самые простые ключи чтобы на них оптимизации учится =)

[Удален]
testme:
...
планируеться крутиться по запросам типа: ремонт квартиры, построить котедж ну и т. д.
...

Запросы у вас очень конкурентные. По ним будет тяжело пробиться без серьезного опыта работы, пусть даже и с большим бюджетом. Не имея опыта вы наверняка потратите значительную часть бюджета впустую. За неаккуратные действия можно и бан словить, или фильтр. Так что совет - нанять специалиста, составить договор - и вперед!

D
На сайте с 24.08.2007
33

Думаю для начала добавьте ваш сайт в каталоги Я, Р + приличные каталоги по вашей тематике. + подайте заявку в DMOZ.

Заведите на сайте отдельный раздел в который можно публиковать те или иные тематические тексты, например «новости». Периодически наполняйте этот раздел и размещайте материалы из него на всевозможных пресс-релизных площадках.

Добавьте на сайт страницы оптимизированные под продвигаемые запросы, например в раздел «услуги».

Сделайте внутреннюю перелинковку.

Закажите написание статей под каждый продвигаемый запрос и разместите их на качественных площадках с ссылками по соответствующим анкорам на оптимизированные страницы сайта и на главную страницу.

Купите ссылки с качественных тематических площадок на главную и внутренние страницы с соответствующими анкорами.

Наберитесь терпения :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

testme, с такой грамотностью Оо :)

зы запросы конкурентные, можете не осилить

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
denisken:
Думаю для начала добавьте ваш сайт в каталоги Я, Р + приличные каталоги по вашей тематике. + подайте заявку в DMOZ.
Заведите на сайте отдельный раздел в который можно публиковать те или иные тематические тексты, например «новости». Периодически наполняйте этот раздел и размещайте материалы из него на всевозможных пресс-релизных площадках.
Добавьте на сайт страницы оптимизированные под продвигаемые запросы, например в раздел «услуги».
Сделайте внутреннюю перелинковку.
Закажите написание статей под каждый продвигаемый запрос и разместите их на качественных площадках с ссылками по соответствующим анкорам на оптимизированные страницы сайта и на главную страницу.
Купите ссылки с качественных тематических площадок на главную и внутренние страницы с соответствующими анкорами.

Наберитесь терпения :)

Запросы конечно не айс, но работать с такими можно!

Хотя хочу сразу сказать, что выйдет скорее всего дороже, нежели нанять оптимизатора, зато появится опыт, который мерять деньгами - не следует!

Во первых, проконсультируйтесь платно (на форуме есть люди, кто предоставит такие услуги), во вторых, будте готовы, что ошибки оптимизации, придется чем то компенсировать - например, докупкой дополнительных ссылок, это при учете, что ссылочный бюдет, будет расходоваться правильно, а не на зафильтрованные ресурсы не передающие ничего!

Попробуйте так же поработать с Блогуном, это тоже дает многое, ссылка кстати в подписи....

Читайте форум. Вот пожалуй и все!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

testme, деньги есть - уже неплохо. Желаете сэкономить и интересуетесь темой? Закажите оптимизацию хотя бы месяца на три. Читайте форум и наблюдайте за работой профи. Когда сайт окажется там, где должен - как раз освоите базовые понятия и сможете решить: будете поддерживать его на плаву сами, либо забьёте на это и оставите специалистам. Jedem das Seine.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
testme
На сайте с 01.04.2008
27

Ну так ёмаё, хотелось бы всетаки попробовать, настроен серьезно!

Для начала уникальный контент, далее оптимизация страниц...

спрашиваю что бы мне еще помогло продвинуться в топы, вы же гуру думаю с вашей помощью справимся)))

Спасибо за ответы!

testme добавил 13.08.2008 в 20:38

я просто хочу узнать что бы помогло мне выйти в топ15, понятно то мне мастера не расскажут свои фишки, ну хотя бы нужную строну толкнуть, регистрация в Я.каталоге, ДМОЗе, ссылки на мордах тематических сайтх и т. д. что из этого было бы лучше, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!

Зарабатывать деньга на этом сайте не хочу, не буду делать плащадку на сапе иле бегуне, нужно что бы бал в топ15)))

Наверное смешно, но всеже!)

Почтовая рассылка (http://www.posttime.ru/services/direct_mail.html) Вашей корреспонденции.
P
На сайте с 28.07.2008
1

Я думаю у тебя 2 варианта:

1. Заказать спецу (здесь палка о двух концах, так как ну выведет он в ТОП 10 продержится там ссылка пару месяцев, а потом упадет так как все меняется).

2. Вникнуть во все это самому. Подобрать ключи (хороший текст, хороший контент), внешние ссылки с хорошим анкором. "подружиться" с близкими сайтами.

хе, ты сначала спроси у советчиков об их достижениях, в том числе и о моих (не скажу), а потом принимай решения...:)

Не старичок, не новичок...
Touch
На сайте с 13.08.2008
6

Хм, я тоже совсем еще зеленый и вообще пороха ещё не нюхал, но мне сразу бросилось в глаза, что человек хочет и рыбку съесть и заняться одновременно еще чем-то ... откуда такие выводы? Да всё очень просто, на этом сайте можно найти уйму информации ... как говорится было бы желание, а свой хлеб (с маслом) думаю врядли кто-то согласиться за бесценок отдать.:)

С уважением к Вам и вашему мнению.

Скучно и грустно, и даже сообщение некому написать? Пишите мне на асю:) Отвечу всем, рад новым знакомствам и контактам.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
afors:
ИМХО: Статьи, статьи и ещё раз статьи! Очень помогают!

Кому помогают? Продавцам площадок или рерайтерам, которые пишут статьи?

При помощи статей Вы сможете продвинуть конкурентные запросы лишь в том случае, если их будет очень много, потому что каждая новая размещенная статья, в отличии от ссылок, не имеет внешних бэков и, вряд ли, когда то их приобретет.

Покупка статей - это лишь дополнение к продвижению конкурентных запросов или инструмент для продвижение НЧ или слабоконкурентных ключевиков. На самом деле покупка ссылок намного эффективнее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий