- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да уж, не самые простые ключи чтобы на них оптимизации учится =)
...
планируеться крутиться по запросам типа: ремонт квартиры, построить котедж ну и т. д.
...
Запросы у вас очень конкурентные. По ним будет тяжело пробиться без серьезного опыта работы, пусть даже и с большим бюджетом. Не имея опыта вы наверняка потратите значительную часть бюджета впустую. За неаккуратные действия можно и бан словить, или фильтр. Так что совет - нанять специалиста, составить договор - и вперед!
Думаю для начала добавьте ваш сайт в каталоги Я, Р + приличные каталоги по вашей тематике. + подайте заявку в DMOZ.
Заведите на сайте отдельный раздел в который можно публиковать те или иные тематические тексты, например «новости». Периодически наполняйте этот раздел и размещайте материалы из него на всевозможных пресс-релизных площадках.
Добавьте на сайт страницы оптимизированные под продвигаемые запросы, например в раздел «услуги».
Сделайте внутреннюю перелинковку.
Закажите написание статей под каждый продвигаемый запрос и разместите их на качественных площадках с ссылками по соответствующим анкорам на оптимизированные страницы сайта и на главную страницу.
Купите ссылки с качественных тематических площадок на главную и внутренние страницы с соответствующими анкорами.
…
Наберитесь терпения :)
testme, с такой грамотностью Оо :)
зы запросы конкурентные, можете не осилить
Думаю для начала добавьте ваш сайт в каталоги Я, Р + приличные каталоги по вашей тематике. + подайте заявку в DMOZ.
Заведите на сайте отдельный раздел в который можно публиковать те или иные тематические тексты, например «новости». Периодически наполняйте этот раздел и размещайте материалы из него на всевозможных пресс-релизных площадках.
Добавьте на сайт страницы оптимизированные под продвигаемые запросы, например в раздел «услуги».
Сделайте внутреннюю перелинковку.
Закажите написание статей под каждый продвигаемый запрос и разместите их на качественных площадках с ссылками по соответствующим анкорам на оптимизированные страницы сайта и на главную страницу.
Купите ссылки с качественных тематических площадок на главную и внутренние страницы с соответствующими анкорами.
…
Наберитесь терпения :)
Запросы конечно не айс, но работать с такими можно!
Хотя хочу сразу сказать, что выйдет скорее всего дороже, нежели нанять оптимизатора, зато появится опыт, который мерять деньгами - не следует!
Во первых, проконсультируйтесь платно (на форуме есть люди, кто предоставит такие услуги), во вторых, будте готовы, что ошибки оптимизации, придется чем то компенсировать - например, докупкой дополнительных ссылок, это при учете, что ссылочный бюдет, будет расходоваться правильно, а не на зафильтрованные ресурсы не передающие ничего!
Попробуйте так же поработать с Блогуном, это тоже дает многое, ссылка кстати в подписи....
Читайте форум. Вот пожалуй и все!
testme, деньги есть - уже неплохо. Желаете сэкономить и интересуетесь темой? Закажите оптимизацию хотя бы месяца на три. Читайте форум и наблюдайте за работой профи. Когда сайт окажется там, где должен - как раз освоите базовые понятия и сможете решить: будете поддерживать его на плаву сами, либо забьёте на это и оставите специалистам. Jedem das Seine.
Ну так ёмаё, хотелось бы всетаки попробовать, настроен серьезно!
Для начала уникальный контент, далее оптимизация страниц...
спрашиваю что бы мне еще помогло продвинуться в топы, вы же гуру думаю с вашей помощью справимся)))
Спасибо за ответы!
testme добавил 13.08.2008 в 20:38
я просто хочу узнать что бы помогло мне выйти в топ15, понятно то мне мастера не расскажут свои фишки, ну хотя бы нужную строну толкнуть, регистрация в Я.каталоге, ДМОЗе, ссылки на мордах тематических сайтх и т. д. что из этого было бы лучше, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!
Зарабатывать деньга на этом сайте не хочу, не буду делать плащадку на сапе иле бегуне, нужно что бы бал в топ15)))
Наверное смешно, но всеже!)
Я думаю у тебя 2 варианта:
1. Заказать спецу (здесь палка о двух концах, так как ну выведет он в ТОП 10 продержится там ссылка пару месяцев, а потом упадет так как все меняется).
2. Вникнуть во все это самому. Подобрать ключи (хороший текст, хороший контент), внешние ссылки с хорошим анкором. "подружиться" с близкими сайтами.
хе, ты сначала спроси у советчиков об их достижениях, в том числе и о моих (не скажу), а потом принимай решения...:)
Хм, я тоже совсем еще зеленый и вообще пороха ещё не нюхал, но мне сразу бросилось в глаза, что человек хочет и рыбку съесть и заняться одновременно еще чем-то ... откуда такие выводы? Да всё очень просто, на этом сайте можно найти уйму информации ... как говорится было бы желание, а свой хлеб (с маслом) думаю врядли кто-то согласиться за бесценок отдать.:)
С уважением к Вам и вашему мнению.
ИМХО: Статьи, статьи и ещё раз статьи! Очень помогают!
Кому помогают? Продавцам площадок или рерайтерам, которые пишут статьи?
При помощи статей Вы сможете продвинуть конкурентные запросы лишь в том случае, если их будет очень много, потому что каждая новая размещенная статья, в отличии от ссылок, не имеет внешних бэков и, вряд ли, когда то их приобретет.
Покупка статей - это лишь дополнение к продвижению конкурентных запросов или инструмент для продвижение НЧ или слабоконкурентных ключевиков. На самом деле покупка ссылок намного эффективнее.