Качественно и со вкусом. Рерайт - 1WMZ, копирайт - от 2WMZ

123 4
Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7
2585

Всем доброго времени суток. Вложу душу в Ваш заказ. Выполню качественно, грамотно и оперативно. Гарантирую уникальность и грамотность.

icq 132697988
[Удален]
Гарцующий пони:
Вложу душу в Ваш заказ.

Это ж как понимать? После первого заказа мы будем иметь дело с бездушной оболочкой? :)

[Удален]
Гарцующий пони:
Вложу душу в Ваш заказ.

И всего за 2 вмз? Дёшево, батенька, душу-то продаёте. :)

S
На сайте с 29.07.2008
8
sjp

Огромная благодарность за отличную работу! Много раз выручала, выполняя срочные заказы.

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

О Фауст! За что продал ты душу? За два гроша несчастных? Окстись, ведь демпинг нынче не в почете!

Desu.
S
На сайте с 29.07.2008
8
sjp

Я не понимаю, зачем придираться к словам? Человек действительно ответственно относится к работе. Надо как-то поддержать новичка, а вы сразу набросились на него, как стервятники. Давно ли были те времена, когда сами сюда пришли, не зная всех ценовых нюансов.

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

К словам здесь никто не придирался :) Новичка, если вы не заметили, мы как раз поддерживаем - информируем его о том, что цена весьма низка. Тем самым мы его спасаем от труда за гроши :) Сравнение со стервятниками лишено смысла: эти птицы питаются падалью ( а мы на свеженькое налетели ;) ). К тому же стервятники занесены в Красную книгу ☝ Так что кто еще на кого набросился :D

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Тигра, Incident, помню как то любитель букв, помоему, писал о том, что демпинг - средство, при помощи которого можно обеспечить себя заказами, получая за ту же работу меньше, но из-за кол-ва заказов в сумме, больше.

Я думаю, судьба ТС решится сама собой - получит еще пару хороших отзывов,а с такой ценой заказы будут и без них. И на основе портфолио либо отзывов поднимет цену:) Все так делали, или собираются.:)

Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7

Как странно мне читать глазами

Все каменты, написанные вами.

Души бездонной хватит мне на всех

Пусть с демпингом, но ждет меня успех!

Господа, спасибо, что не остались равнодушными.

sjp, спасибо за отзыв и за поддержку, всегда рада стараться! а акулы коПЕРАйта пусть набрасываются, реклама ведь разной бывает :)

[Удален]

Коль демпинг будет процветать,

Мы разнесем вас в пух и прах.

Мозгов нехватка, чтоб понять?

Ушёл успех, Вас ждет лишь крах.

Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7

Коль Ваши залиты глаза

и правды незаметна суть,

чужих мозгов не осягнуть.

напомню, каждому свой путь!