- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрел новости по агрессию Грузии в ЮО
Вот это меня и убивает... мне насрать на политику, тем более, грузинскую и российскую.. но почему все возмущаются, когда Грузия защищает СВОЮ территорию?
The WishMaster, а с чего вы взяли, что СВОЮ?
Вот это меня и убивает... мне насрать на политику, тем более, грузинскую и российскую.. но почему все возмущаются, когда Грузия защищает СВОЮ территорию?
Я бы с удовольствием послушал подобные речи, если вдруг Польша таким же методом защитит Западную Украину. ;)
Сам пришел, тсссссс. Тут дело не в геополитике, а во мнении Вишмастера. Он решил, что знает..... Ну пусть ответит для начала на мой дурацкий вопрос.
Independence, вы уж прасцице, но вы даун со своей статистикой и особенно темой топика.
ps готов понести там всякие заслуженные наказания и блаблабла...
в шоке 🙅
лишить реги! [x]
Сам пришел, тсссссс. Тут дело не в геополитике, а во мнении Вишмастера. Он решил, что знает..... Ну пусть ответит для начала на мой дурацкий вопрос.
Дык, а я чо? Я - ничо. Уже практически ночевать отправилсо.
Сам пришел добавил 13.08.2008 в 01:46
в шоке 🙅
лишить реги! [x]
На Джефу не посягать!
😡
На Джефу не посягать!
😡
кумовство в чистом виде. Сегаловича на вас нету 🙄
так или иначе, правосудие не должно быть избирательным :сирьезна:
The WishMaster, спите? Чего то на мой вопрос ответа уже час как нет :)
А я давеча включил телевизор, и это оказался даже не телеканал Спорт, а главный канал страны - 1 канал. И что я там увидел? Я там, на главном канале страны, увидел сборную России по баскетболу, в которой из 5 человек на площадке 2 было неграми. И опешил. Помню, что еще недавно вроде 1 был, но этого оказалось мало? Я могу понять, если бы за нашу команду играл парень типа Одемвинги, который хоть и негр, но это наш негр. А это что такое за фарс? Чем национальная сборная, в которой должны играть представители нашей страны, отличается тогда от клубов, в которые можно набирать кого угодно (да и то за исключением лимита на легионеров)? За свою сборную люди обычно выступают не только из-за денег, но и из-за чувства патриотизма, а здесь - чистой воды наемники, которые играют за деньги, славу, за что-то еще, но к нашей стране, даже если эта команда что-то выйграет, это уже будет иметь косвенное отношение, так как эти люди выросли и наверняка будут доживать свой век совсем в другой стране, к нашей культуре они отношения не имеют. В стране 145 млн. человек, мы не Ватикан и не Тувалу, чтобы олимпийские заявки отдавать каким-то левым людям. И самое главное, что я не понимаю, - почему за эту сборную, а не за какую-то другую (ту же Украину или даже Штаты, где этих негров, наверное, 5) я должен болеть? В общем, в итоге я не стал смотреть баскетбол, так как мне стало фиолетово. Так руководители нашей федерации убивают мои патриотические чувства.
А с Грузией да, теперь не матчи, а, можно сказать, дерби будут.
Какой еще второй негр? Ну Холден, а еще?