А кто-нибудь смотрит Олимпиаду?

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Смотрел новости по агрессию Грузии в ЮО

Вот это меня и убивает... мне насрать на политику, тем более, грузинскую и российскую.. но почему все возмущаются, когда Грузия защищает СВОЮ территорию?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

The WishMaster, а с чего вы взяли, что СВОЮ?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
The WishMaster:
Вот это меня и убивает... мне насрать на политику, тем более, грузинскую и российскую.. но почему все возмущаются, когда Грузия защищает СВОЮ территорию?

Я бы с удовольствием послушал подобные речи, если вдруг Польша таким же методом защитит Западную Украину. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сам пришел, тсссссс. Тут дело не в геополитике, а во мнении Вишмастера. Он решил, что знает..... Ну пусть ответит для начала на мой дурацкий вопрос.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Jefa:
Independence, вы уж прасцице, но вы даун со своей статистикой и особенно темой топика.
ps готов понести там всякие заслуженные наказания и блаблабла...

в шоке 🙅

лишить реги! [x]

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
pelvis:
Сам пришел, тсссссс. Тут дело не в геополитике, а во мнении Вишмастера. Он решил, что знает..... Ну пусть ответит для начала на мой дурацкий вопрос.

Дык, а я чо? Я - ничо. Уже практически ночевать отправилсо.

Сам пришел добавил 13.08.2008 в 01:46

response:
в шоке 🙅
лишить реги! [x]

На Джефу не посягать!

😡

response
На сайте с 01.12.2004
324
Сам пришел:

На Джефу не посягать!
😡

кумовство в чистом виде. Сегаловича на вас нету 🙄

так или иначе, правосудие не должно быть избирательным :сирьезна:

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

The WishMaster, спите? Чего то на мой вопрос ответа уже час как нет :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А я давеча включил телевизор, и это оказался даже не телеканал Спорт, а главный канал страны - 1 канал. И что я там увидел? Я там, на главном канале страны, увидел сборную России по баскетболу, в которой из 5 человек на площадке 2 было неграми. И опешил. Помню, что еще недавно вроде 1 был, но этого оказалось мало? Я могу понять, если бы за нашу команду играл парень типа Одемвинги, который хоть и негр, но это наш негр. А это что такое за фарс? Чем национальная сборная, в которой должны играть представители нашей страны, отличается тогда от клубов, в которые можно набирать кого угодно (да и то за исключением лимита на легионеров)? За свою сборную люди обычно выступают не только из-за денег, но и из-за чувства патриотизма, а здесь - чистой воды наемники, которые играют за деньги, славу, за что-то еще, но к нашей стране, даже если эта команда что-то выйграет, это уже будет иметь косвенное отношение, так как эти люди выросли и наверняка будут доживать свой век совсем в другой стране, к нашей культуре они отношения не имеют. В стране 145 млн. человек, мы не Ватикан и не Тувалу, чтобы олимпийские заявки отдавать каким-то левым людям. И самое главное, что я не понимаю, - почему за эту сборную, а не за какую-то другую (ту же Украину или даже Штаты, где этих негров, наверное, 5) я должен болеть? В общем, в итоге я не стал смотреть баскетбол, так как мне стало фиолетово. Так руководители нашей федерации убивают мои патриотические чувства.

А с Грузией да, теперь не матчи, а, можно сказать, дерби будут.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Какой еще второй негр? Ну Холден, а еще?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий