Опять же про домены...

[Удален]
475

Есть домен с тицом, и есть домен без тица... у одного сайта. Суть в том, что я хочу домен который без тица сделать основным, и приэтом сохранить тиц старого :)

Сорри если сказал глупость, но возможно ли это? :rolleyes:

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Нужно просто склеить домены. И определить главное зеркало. Учитывая неторопливость зеркальщика в последнее время, это может растянуться на долго.

[Удален]
kolobok74:
Нужно просто склеить домены. И определить главное зеркало. Учитывая неторопливость зеркальщика в последнее время, это может растянуться на долго.

Если недели 3, то нормально, а если больше...

Как склеить объясните пожалуйста

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Контент на сайтах должен быть одинаковый, затем на зеркале пишете директиву host.

Для гугла после склейки в Яндексе 301 редирект. Вы подробнее пишите, что за домены: 2-й и 3-й уровень или разные сайты. Вот например почитайте:

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Контент на сайтах должен быть одинаковый, затем на зеркале пишете директиву host.
Для гугла после склейки в Яндексе 301 редирект. Вы подробнее пишите, что за домены: 2-й и 3-й уровень или разные сайты. Вот например почитайте:

Одникаковые сайты домен 2 уровня. Спасибо за ссылку, обязательно прочту. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий