Оптимальное колличество страниц на сайте

12
M9vo4ka
На сайте с 04.07.2007
18
tiras:
Читайте первый топик.Есть возможность повесить по одному запросу на главную (сделать одностраничники).Меня интересует как проще продвинуть сайт :вешать на внутреннюю,или на морду.

Читайте ответы. Внимательно читайте. Одностраничники, издеваетесь? Много ли веса будет иметь такая страница? Или она будет настолько ценна нежели 10ти страничный сайт конкурента???😕

По теме. Делайте нормальный сайт, для людей. Разделы по ключевикам. Внутри разделов страницы, желательно больше одной. На каждой странице можно взять больше 1 ключевика.

П.С. Если бы все делали одностраничники, веселая была бы выдача.

Тьма везде, но я не чахну.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
tiras:
Читайте первый топик.Есть возможность повесить по одному запросу на главную (сделать одностраничники).

И получатся дорвеи. В принципе, так конечно можно собрать весь НЧ трафик задёшево особенно если напичкать страницу ключевиками + редирект и разместить сайты на бесплатных хостингах. Но время жизни таких страничек будет ограничено, сильно ограничено - придётся постоянно генерировать новые.

На Западе делают сейчас одностраничники - вроде эффективно, но там это полноценный сайт с вертикальной навигацией, просто простыня длинная:). Если так будете делать - то нормально, но денег очень много понадобится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

tiras, оба Ваших варианта - неоптимальные ресурсы, а откровенные говностраницы :) Как отдельно взятые, так и даже десять страниц в целом. Делайте нормально наполненные сайты. Уникально наполненные.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Вообще ролевантность сайта запросу зависит от контента 1 стр сайт не даст нужного его колличества .

Б
На сайте с 30.06.2008
200

tiras, как вариант - создайте необходимое число поддоменов. Сэкономите на регистрации. Морды доменов третьего уровня - таки тоже морды. Но десять морд без внутряка - это сурово.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
tiras:
Что посоветуете?

10 доменов по 10 страниц. А лучше - больше.

Ещё посоветую пользоваться поиском, внимательно и кропотливо. Поможет, когда приступите к работе над доменами и страницами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий