Размножаются ли бурундуки групповым копированием?

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Shunya:
По молдавски детки и есть копии.

А это никто из вкладывающих не читал, все автоматом. И дизайн и текст.

Жуть какая... И в Яндексе на первом месте по "бурундуку"... Как они это делают, а?

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
[Удален]
Базилио:
Жуть какая... И в Яндексе на первом месте по "бурундуку"... Как они это делают, а?

Денюжками. Не только бурундучки, но даже мушки могут быть в топ1.

[Удален]
Beliar:
Ух, посмеялся.
Интересно, как к такому контенту относятся посетители сайта.

а вдруг это сайт для бурундуков? :)

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
12floor:
а вдруг это сайт для бурундуков? :)

Тогда я думаю им обидно что их обозвали сектантами 😆

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
[Удален]
Kalisto:

при этом статья взывает к уважению к бурундукам, а то развелось желающих бесцеремонно за одежды хватать :)

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Kalisto:

Ага, в белых плащах с кровавым подбоем шли рядами бурундуки с горящими глазами и оскаленными зубами. "Убейте PROMT!" - плакали бурундучата, так и не узревшие света истины. "Сектанты нах!" - вынес вердикт безжалостный вебмастер "Грызуна.ру". Бурундуки форума SE тихо шалели от такой наглости дорвейщика. А тем временем страшилище "Грызун.ру" прочно утвердилось в топе Яндекса.

Вот что делают грязные деньги :).

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Аффтар (если ты тут), с таким словарём к синонимайзеру надо юмористический портал делать. Синонимайзишь что_угодно - получается такое Кащенко, что посещаемость обеспечена xD

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Zhilinsky:
Аффтар (если ты тут), с таким словарём к синонимайзеру надо юмористический портал делать. Синонимайзишь что_угодно - получается такое Кащенко, что посещаемость обеспечена xD

Ну да, с форума туда сейчас сходило немало человек :). Хотя потом читать надоест даже офисному планктону.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Бурундуки вступают в секты, в офисах работает планктон. Это все Земля?😮

[Удален]
12floor:
взывает к уважению к бурундукам

Не, если для бурундучков, то плохой сайт. Представляете, читает обычный бурундук рассказ о том, что у нормального бурундука от арыка до бродяги 20м, уровень его самооценки резко падает, у жывотнаво начинается депрессия... Оно хватается за мыло и вирьйофку. Начинает активно поднимать все спам письма прошлого сезона. Где тут предлагали увеличить арык бесплатно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий