- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане !
Мне нужно срочно собрать определённую сумму на лечение близкого человека, потому я решил заняться прогонами, сразу скажу таланта в написании описания у меня нету, потому предлагаю только автоматическую регистрацию в каталогах по уже отрекомендовавшей себя на данном форуме базе BasePR [v. 17], в базе как заявляет разработчик 10418 каталогов.В своей работе я использую лицензионный Allsubmitter 5.2.
Шифр базы
Как заказать :
Пришлите файл со всей необходимой информацией по прогону на email: skvorcoivan@yandex.ru
P.S. Храни бог вас и ваших близких.
Иван Скворцов добавил 12.08.2008 в 20:09
Первым трём кто отпишет в теме прогоню за отзыв
Записуюсь за отзыв
Прочитав пост от прогона отказываюсь, я думаю что одного тестера хватит, а остальные думаю в силах оплатить прогон. Человеку все таки не на мороженное надо...
Отправила Вам информацию по сайту на е-мэйл. Готова оплатить после прогона.
GolDima, аналогично, поэтому пост удален.
Отправил проэкт
Yucca, жду отзыва
Иван Скворцов добавил 13.08.2008 в 17:14
ftgame, Уточните с какого email
ТС сделал прогон, сайт уже один раз гонялся по каталогам, пришло чуть больше 500 писем. Некоторые каталоги требуют обратки, но за $3, я думаю, это нормально. Вобщем, прогоном довольна.
ftgame, К сожалению проект неполон, ответил на письмо, прошу прощения за задержку, на будущее прошу высылать zip архив содержащий:
1) Файл pr.txt в нём: Имя, Фамилия, Адрес, телефон, факс, город, страна, индекс, область, ключевые слова через запятую и через пробел, категории, дополнительные категории.
2) Файл nazv.txt Названия 40-75 симв
3) Файл Short_desc.txt Короткие описания 130-160 симв
4) Файл Full_desc.txt Полные описания 250-300 симв
Во всех файлах разделитель Enter
или присылайте сразу файл проекта в формате Allsubmitter с расширением в zip архиве
Обращаю ваше внимание, проекты присланные как попало я непринимаю, пожалуйста цените моё и своё время, icq нет потому что постоянно будете отвлекать, сообщениями : "Привет тут" ; "Можно заказать". Поясняю я зарабатываю деньги для того чтобы спасти жизнь близкому человеку а не попрошайничаю как многие о кредитах и тд, к великому сожалению у меня нет времени на болтовню. Высылайте сразу архив с проектом, в сообщении незабудте указать свой ник на данном форуме. Спасибо.