Старательная регистрация по базе BasePR [v. 17] очень дешево

ИС
На сайте с 12.08.2008
4
536

Добрый день уважаемые форумчане !

Мне нужно срочно собрать определённую сумму на лечение близкого человека, потому я решил заняться прогонами, сразу скажу таланта в написании описания у меня нету, потому предлагаю только автоматическую регистрацию в каталогах по уже отрекомендовавшей себя на данном форуме базе BasePR [v. 17], в базе как заявляет разработчик 10418 каталогов.В своей работе я использую лицензионный Allsubmitter 5.2.

Шифр базы

Цена регистрации всего навсего 3$

Как заказать :

Пришлите файл со всей необходимой информацией по прогону на email: skvorcoivan@yandex.ru

P.S. Храни бог вас и ваших близких.

Иван Скворцов добавил 12.08.2008 в 20:09

Первым трём кто отпишет в теме прогоню за отзыв

Сотрудник 7dns.info, Иван Скворцов, email:skvorcov.ivan@7dns.info Тема с отзывами о качестве наших услуг (/ru/forum/210535) Доступные Windows VPS (http://hj.tj/vps1) и Linux VPS (http://hj.tj/vps2) в Сша ждут хозяев
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Записуюсь за отзыв

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Прочитав пост от прогона отказываюсь, я думаю что одного тестера хватит, а остальные думаю в силах оплатить прогон. Человеку все таки не на мороженное надо...

Yucca
На сайте с 09.08.2006
38

Отправила Вам информацию по сайту на е-мэйл. Готова оплатить после прогона.

Дизайн сайтов (http://www.free-lance.ru/users/Yucca). Создание блога с нуля. Пошаговое руководство. (/ru/forum/comment/3596636).
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

GolDima, аналогично, поэтому пост удален.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Отправил проэкт

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

Yucca, жду отзыва

Иван Скворцов добавил 13.08.2008 в 17:14

ftgame, Уточните с какого email

Yucca
На сайте с 09.08.2006
38

ТС сделал прогон, сайт уже один раз гонялся по каталогам, пришло чуть больше 500 писем. Некоторые каталоги требуют обратки, но за $3, я думаю, это нормально. Вобщем, прогоном довольна.

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

ftgame, К сожалению проект неполон, ответил на письмо, прошу прощения за задержку, на будущее прошу высылать zip архив содержащий:

1) Файл pr.txt в нём: Имя, Фамилия, Адрес, телефон, факс, город, страна, индекс, область, ключевые слова через запятую и через пробел, категории, дополнительные категории.

2) Файл nazv.txt Названия 40-75 симв

3) Файл Short_desc.txt Короткие описания 130-160 симв

4) Файл Full_desc.txt Полные описания 250-300 симв

Во всех файлах разделитель Enter

или присылайте сразу файл проекта в формате Allsubmitter с расширением в zip архиве

Обращаю ваше внимание, проекты присланные как попало я непринимаю, пожалуйста цените моё и своё время, icq нет потому что постоянно будете отвлекать, сообщениями : "Привет тут" ; "Можно заказать". Поясняю я зарабатываю деньги для того чтобы спасти жизнь близкому человеку а не попрошайничаю как многие о кредитах и тд, к великому сожалению у меня нет времени на болтовню. Высылайте сразу архив с проектом, в сообщении незабудте указать свой ник на данном форуме. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий