- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вот вопросик. Зарегестрировался в топ 100, а потом просто вылетел из-за того, что мол нет посетителей, хотя они есть.
Рамблер, наверное не смог их подсчитать.
Как решить проблемку?
Здравствуйте.
Вот вопросик. Зарегестрировался в топ 100, а потом просто вылетел из-за того, что мол нет посетителей, хотя они есть.
Рамблер, наверное не смог их подсчитать.
Как решить проблемку?
Попробуйте поставить счетчик, как можно выше на странице, может просто он не успевает прогрузиться? Или вы его вообще не ставили... ТАм изоброжение 1 на 1 px...
stakh, Было такое, регистрировался по новой и все проходило.
Попробую и отпишусь потом о результатах. Всем спасибо.
Если у кого-то есть еще предолжения - пишите.
У меня в статистике пишет что из Топ 100 рамблера я пропал. хотя в самом топ 100 присутствую. видимо глюк какой то. Счетчик есть, переходы учитывает
Дмитрий_К, проверял и моего сайта нет в топ100.
Кто еще что-то подскажет?
Лично мне про них нечего вообще сказать нормально. Они как параноики уже несколько сайтов моих вынесли из топа. И каких только я причин не увидел от них ))) Бог ты мой. ) Последний раз добавил туда вполне приличный сайт. Так нет, накручиваю я)) Я их просто послал после этого откровенно.
Full добавил 12.08.2008 в 17:56
Причем ни в какие переписки вступать не желают. Сайт в бан и всё. Типа ничего не вижу ничего не слышу вокруг. Ироды) Видимо со времен Ашманова там мало что изменилось :-)
Дмитрий_К, проверял и моего сайта нет в топ100.
Кто еще что-то подскажет?
а случайно счетчик в ноиндекс не поставили? я однажды так вылетел, а потом после исправления сайт вернули в топ 100.
а случайно счетчик в ноиндекс не поставили? я однажды так вылетел, а потом после исправления сайт вернули в топ 100.
счетчик действительно в ноиндекс, но есть пару сайтов, на которых также в ноиндекс счетчик и все нормально.
Сейчас попробую заново заявку подать. Буду рад услышать еще причины моего вылета, а самое главное, чтобы второй раз не повтоилось надо что-то предпринять. Внимательно выслушаю каждого и спасибо тем, кто уже отписывался.
чтобы вылететь самому в результате мазохизма или помочь кому то
надо всего лишь напокупать в сар посетителей и отправить их на сайт
модераторам топрамблера глубоко паралельны все обьяснения:)так что думайте оно вам там надо?
:)
счетчик действительно в ноиндекс, но есть пару сайтов, на которых также в ноиндекс счетчик и все нормально.
у меня тоже все было нормально пока не вышел в первую 25-ку. 😂 после этого мгновенно выкинули (проверили?). потом переписка на месяц и все восстановили. траф с первой страницы рамы мне нравится. 🚬